此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 解密意大利长期的一种骗术,以骗成千山万人。

喜欢最后一段。

喜欢后面的故事~ 哈哈哈,好好玩,有机会我也玩玩,只是...这鸟不拉屎鸡不生蛋的地方,感觉我好安全

楼主运气好,一般骗子是几个围上来,然后楼主就被揍了

手机没有给他吗?

小瞬 发表于 2013-4-6 20:21
楼主运气好,一般骗子是几个围上来,然后楼主就被揍了

我有2兄弟在的。都是暴徒,不怕贼。

恒恒~ 发表于 2013-4-6 20:02
我这破地方。。 路上压根木有人啊

你也是在破地方,我也是在破敌。我是西西里岛一个小城市。破也木有人的。哈,你在哪里的内,

不贪小便宜,这事就不会出什么问题

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-6 22:37
你也是在破地方,我也是在破敌。我是西西里岛一个小城市。破也木有人的。哈,你在哪里的内, ...

我在米兰的一个小农村。。
路上全是车子  
我很凄凉

吃亏是福啊

这个我5年前就被骗过了!

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-5 23:54
他们看的是钱,不是脸。更何况我脸长得跟车祸现场似的。

哈哈,楼主说话好幽默

欧元(*@ο@*) 哇~o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒~(@^_^@)~~(@^_^@)~(+﹏+)~狂晕o(╯□╰)o(~ o ~)~zZo(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒O(∩_∩)O哈哈~↖(^ω^)↗哼(ˉ(∞)ˉ)唧(*^◎^*)⊙﹏⊙b汗

学习了,贪便宜吃大亏。

楼主真给力,有次在米兰华人街也有个人问我要不要iphone5,说很便宜,我也知道是骗子,我也想耍一下他,但是我朋友叫我别跟他让费时间,所以就没捉弄他,而且就在自己店门口不好意思,你知道吗,要是不在华人街,在别的中国人少的地方,我早拿到真机就跑了,对付骗子就要用更无赖的方法,,他们专门对中国人下手,大家是要小心啊。

和你有过同样的经历,:D