此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 解密意大利长期的一种骗术,以骗成千山万人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利有一种骗术,就是卖手机,全新的苹果5,以前是苹果3 ,苹果4,现在是苹果5,

骗子一般长得就很龌龊,他们会在四下无人的地方,走到你身边问你要不要手机,
他一般会说是偷来的,或者是捡的。然后给你检查手机,打电话,看app store等等,
这里给你验的时候,百分百是真的,等你看了是真的,你就会放松警惕了。接下来他就会和你谈价钱了

等你们付钱的时候,他会把手机放回口袋里,然后换一个假的给你。等你买来的时候,手机肯定是关机的,一般你不会马上去检查了因为前面已经检查过了,等你想开机用的时候会发现是假的手机。

还有一种骗术是,他一开始过来手机就是从一个小包包里拿出来的,
小包包的尺寸是正好容下手机的,等你给他钱的时候,他会把收他会说句,小心警察,
然后把手机放回口袋里,再拿出另外一个小包包给你。等你把钱给他,他肯定会在5秒钟之内消失。
之后你想打开小包包拿出手机的时候,你会发现这个包包的拉链被520给粘住了。打不开。这是他们想拖延时间好让他们逃跑。
等你打开的时候已经欲哭无泪了。

然后我再告诉大伙个好消息,以前我在罗马被骗过一次。被骗170欧元。那时候是苹果3.很久以前。
第二次就是在2013年2月分的时候我在米兰市中心车站,想去飞机场的时候,有个啊傻来问我要不要手机,
妈呀,那时候我想,死骗子又来,妈的,看我不整死你。然后我当然都知道他全部的过程是怎么样的

他给我看手机。苹果5,还说是64GB的。我看了的确。我就故意假装试,验。都好的,我问他多少钱,200,我二话不说,直接放口袋里,拿出200块钱包给他钱,不给他机会把手机拿回去,他那时候郁闷了,看他那慌起来的表情我就想笑。奶奶的,没过一会我就和他起争执了,因为是在火车站,人那么多,我是根本半点也不害怕。看他喊,我喊的比他还大声,然后保安没到2分钟就赶过来3个,保安问清事情原委,我都和他说了,他就用对讲机叫来警察,5个polizia,把那个骗子拖走了。

评分

海里逃生 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 太给力了~~楼主牛啊,总算掰回来一局.
liang3921 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
Nicolo + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

:lol精彩 在 最后 一段 ...      看来 都 难逃 不吃亏 就 不会 成长 的 规律   ..

Nicolo 发表于 2013-4-5 18:54
精彩 在 最后 一段 ...      看来 都 难逃 不吃亏 就 不会 成长 的 规律   ..

嗯,是啊,我是很感谢第一次在罗马的那个骗子的,他骗了我之后,在我人生里就不轻易相信陌生人了。
尤其是那些拿假钱换真钱的黑人,卖手机,卖什么什么的人,试问如果真的可行的话,他们会便宜你吗?

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-5 18:59
嗯,是啊,我是很感谢第一次在罗马的那个骗子的,他骗了我之后,在我人生里就不轻易相信陌生人了。
尤其 ...

道理 每个人 都明白 ... 可 事实 是  没教训 就不会 成长

骗了成千上万像lz这样的人

LZ 多买几个

都是贪小便宜惹得

还是楼主高招,警察叫来手机不要还啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好样的

首先意语要过关,不然警察来也讲不明白。

给笑死哈哈,
最后骗子给拖走了

楼主干得不错,我们最多不上当而已,楼主却做了我们想做而没能做到的事,把骗子给耍了。

aibin1381 发表于 2013-4-5 20:05
还是楼主高招,警察叫来手机不要还啊

保安来的时候他都害怕了,不过还是跟我要手机,然后看到保安叫警察的时候他就想跑,我知道他身上肯定有罪证,我就冲到他前面拦着他,不给他走。后面警察来了,把他带到火车站的警察局里收出了假手机。还录了口供我才走。