此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 解密意大利长期的一种骗术,以骗成千山万人。

恒恒~ 发表于 2013-4-5 21:21
给笑死哈哈,
最后骗子给拖走了

真是给拖走的,来的警察全都1.85以上。贼才170一下。本来警察是抓着他走的,他把警察的手甩开了,警察火起来才拖他走。

这个在拿坡里火车站附近最多,中国人不要贪小便宜哦

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-5 22:04
真是给拖走的,来的警察全都1.85以上。贼才170一下。本来警察是抓着他走的,他把警察的手甩开了,警察火 ...

那么最后那个苹果5在谁的手里!!

恒恒~ 发表于 2013-4-5 22:09
那么最后那个苹果5在谁的手里!!

保安来的时候我就交给保安了、难道会给我吗。

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-5 22:17
保安来的时候我就交给保安了、难道会给我吗。

太坑爹了。  不过怎么没人问我要不要
  以后我也这样哈哈   拿到手了马上揣兜里

楼主厉害啊!

吃一垫 长一智,哈哈。

不要贪小便宜,然后吃大亏 教训啊

恒恒~ 发表于 2013-4-5 22:22
太坑爹了。  不过怎么没人问我要不要
  以后我也这样哈哈   拿到手了马上揣兜里
...

你一个女生,耍他们等会给他们拖着打。

我当时在米兰市中心火车站,
一是有2兄弟,

二是因为我看那贼小个,就算能叫的过来同党也不可能会在那么多人的米兰市中心火车站把我怎么样了把?

三是因为我马上要去飞机场,闪人了。

四是,我确定他是贼,骗子。还很肯定他身上有证据。

五是因为我知道,我大喊大叫肯定能马上招来警察。

综合以上那么多条件我才敢耍他,要是你一个人的时候遇上他们,赶紧跑,不要耍他们哦。安全起见。

看来楼主长的帅,贼就喜欢找你

朕为我 发表于 2013-4-5 23:34
看来楼主长的帅,贼就喜欢找你

他们看的是钱,不是脸。更何况我脸长得跟车祸现场似的。

评分

害人精 0 + 1 哈哈哈,这句经典,可以引用

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-5 22:02
保安来的时候他都害怕了,不过还是跟我要手机,然后看到保安叫警察的时候他就想跑,我知道他身上肯定有罪 ...

你是意大利语好,才可以这么做,很多半黑就是欺负中国人大多数不会意大利语才专门抢劫和偷中国人的

aibin1381 发表于 2013-4-5 23:55
你是意大利语好,才可以这么做,很多半黑就是欺负中国人大多数不会意大利语才专门抢劫和偷中国人的
...

呵呵,也对,所以大伙要努力咯,少上网,多学习语言。
我都是自学的哇,还自学英语。多少能扯一点。

゛看淡了所有丶 发表于 2013-4-6 00:02
呵呵,也对,所以大伙要努力咯,少上网,多学习语言。
我都是自学的哇,还自学英语。多少能扯一点 ...

看来你是天才。我是坚持不了的人,所以成不了什么大事,,,,可怜人只有可悲之处

去年,我亲眼目睹一个半黑 西装笔体、戴副近视眼镜、手提电脑包使用这种类似的骗术把我两个朋友骗走了600.本来半黑打开电脑包问600两个苹果4S手机、苹果平板电脑问我要不要的。我说怎么会这么便宜。他说自己经营一家手机店铺关闭了,现在卖了只剩下这些,我看了看东西都是真的,挺心动的当时,但心里纠结,觉得哪会有这么好的事。后来反而旁边的两个朋友挺心动的,被他纠缠了2个小时终于被骗走了。因为后来还来了个同党,不知道什么时候把电脑包给换了,钱交了后来,包包拉链打不开。那两个拔腿就跑。我大叫你们被骗了,他们跑了。他们没追上那两个骗子。。后来终于打开电脑包,里面是两包盐跟报纸。真实的

夏_莹 发表于 2013-4-6 00:09
去年,我亲眼目睹一个半黑 西装笔体、戴副近视眼镜、手提电脑包使用这种类似的骗术把我两个朋友骗走了600. ...

对啊,所以,要发帖,告诉大家,小心这些骗子。