此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 桂007

[情感话题] 给徘徊在人生的十字路口的街友们的一封信

003417 发表于 2011-9-19 15:11
强力支持一下!

谢谢支持.

一个人在外面,身体最要紧。不管你节不节俭,每天每餐都要吃饱,不要计较吃得好坏。不要想着,少吃一顿,多寄点钱回中国。要是国内的亲人知道你这样,他们的心会伤透的。身体就是本钱,自己不珍惜身体,把身体搞垮了,对得起自己吗?对得起家里的亲人吗?赚钱的日子长得很啊,有强壮的体质还怕什么,就怕你自己是弱不禁风。
以为省吃俭用留点钱寄回国,可惜事与愿为,自己工作那么累还舍不得吃舍不得穿,到头来垮了自己,谁可怜?牛耕田马吃谷,没有欧元寄回国就是我的错,我赚钱就是给家人花,有钱有情讲,没钱没商量。人生百态:L

JUILLET 发表于 2011-9-19 17:38
一个人在外面,身体最要紧。不管你节不节俭,每天每餐都要吃饱,不要计较吃得好坏。不要想着,少吃 ...

这个是在国外的华人普遍的现象,所以他们压力很大,另一边工作时间又长又累,

繁重的体力活和无形的枷锁日复一日,年复一年地摧残着他们...........

写的很真实很朴实  事实就是这样的  
现实社会就这样残酷的  但是还有人心是温暖的
只要心在 希望在 就不用怕走不过去的砍

楼主 ,什么时候 帮帮我弟弟吧,给他说教说教今年23岁了,呆了3年多的孤儿院,脑袋完全不能转了,我真头疼,如果他能够想到你说的那5分之一我就放心了:'(