此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开店的朋友进来讨论下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在的经济 大家在价格上是如何打利润的?
昨天去进货 我朋友说我价格翻的厉害了:D。  
一般的东西我是按照电脑自动给出的 50% 也就是说: 进货 1欧元 的东西,我直接输入50的利益, 给出的卖价是 2.42 欧元  然后我上架的价格是 2.39(中国货)    是不是真的贵了 还是正常的呢?   他们说现在的大店 一般化是打 60%到80%的利润,  那也就是说 1 欧元的进价  卖 1.70 欧元左右:'(。  
还有就是服装类  我是 按进价 翻上一倍再加3到5块之间。  :funk::funk:我员工说我狠了。   

为什么卖衣服 我总是觉得: 只亏不赚呢?

求解下街友们  我是不是真狠了

个人感觉: (衣服类 至少要翻 3 以上 才不会亏)

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^
張明行 + 3 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
xiaominglan + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

没有店的路过,支持一下

评分

huantony + 2 谢谢 参帖

开店的朋友 , 大家一起努力点  不要打价格战好不好? 我觉得应该学学老外的手段了 进价17 到20 欧元的东西 翻到 99欧元, 打折最厉害的时候 50% 。  还是有的赚! 我们这么辛苦为的是什么?  个人不觉得  薄利多销  就一定是好事!

贵 贵一倍阿大哥

评分

huantony + 2 不是吧

546177 发表于 2013-4-4 17:07
没有店的路过,支持一下

哥哥,姐姐,还是弟弟,妹妹。  你总算回复下帖子了    我给你加加去哦!:lol

评分

xiaominglan + 2 呵呵

兄弟在什么地方啊,利润那么高

评分

huantony + 2 啊, 你也这么说

魏晨 发表于 2013-4-4 17:11
贵 贵一倍阿大哥

不会吧!  说我贵一半。   还贵赚什么啊

-一个简单的女子 发表于 2013-4-4 17:13
兄弟在什么地方啊,利润那么高

意大利 南部!    你不随过来跟我抢哦

百货类 有些老外的公司卖的都很便宜,能对半打上去就很不错了 基本都是百分之80,电子类的可以对半 高点,服装 鞋子类的  最多对半了,加3-5欧  是多了

评分

huantony + 2 哦哦! 难道真要干价格了。 谢谢.

飞翔的老鹰 发表于 2013-4-4 17:25
百货类 有些老外的公司卖的都很便宜,能对半打上去就很不错了 基本都是百分之80,电子类的可以对半 高点, ...

衣服,鞋类  如果是对半的话 不是赚不了钱吗?

比如 进货10件 , 卖掉5 件  算是保本了   

剩下5件 打折后就只剩下2件半了。。。。还要保证全卖完呢!   好冒险哦

不懂行的过来看看,友情支持一下!;P

评分

huantony + 2 来了 就好! 哈哈

huantony 发表于 2013-4-4 17:31

没办法 现在竞争高,老外公司也每天搞促销,东西也不是很贵,你说的那些翻倍的是那些牌子点,像zara 这些价格还是很低的

-一个简单的女子 发表于 2013-4-4 17:35
没办法 现在竞争高,老外公司也每天搞促销,东西也不是很贵,你说的那些翻倍的是那些牌子点,像zara 这些 ...

看来 真是没得混了。 。。。。

huantony 发表于 2013-4-4 17:31

人流量多  有些衣服不止卖10件的   还有些常年货就不用打折

你生意好 东西好卖 价格随便你打啊

评分

huantony + 2 怎么说呢!