此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 4月21日 周日 巴塞罗那 组织登Montserrat 山脉 报名啦!

活动类型:
出外郊游  (线下活动  西班牙)
开始时间:
2013-4-21 09:00 至 2013-4-21 00:00 商定
活动地点:
Montserrat
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

正当那天,登上巴塞罗那TIBIDABO山峰的时候,我们没有被过多的喜悦冲刷了自己的理智。

因为我们很清楚的认识到下一个挑战点相对于TIBIDABO是有过之而无不及。那就是!!MONTSERRAT!

街友们准备好了没!我听不到!!准备好了没!!我还是听不到!!! 好吧!有点2。那么下面直接进入主题!

活动时间:4 21 周日 早晨 9:00  Espanya 的这两根柱子下集合!如图下记住是 右边 这颗柱子!!

9:00 准时集合,大家7点半要出门了!9点集合完毕我们就出发这次不等人了!

=========================================

活动消费:从Espanya R5列车线 购买 “Cremallera Funicular(齿轮火车)

PL.Espanya - montserrat 双程来回列车票 18欧元!”

活动路程:R5乘坐火车去Montserrat(时乘1个小时左右)到了山脚下换坐齿轮火车到山腰小镇!(事乘15分钟左右)

接下来就沿着山腰小镇直接爬上,上顶(耗时2-3小时!)

活动准备: 这次登山的路程比较遥远,体力不行的街友可以选择坐缆车,其次自备的干粮要准备充足了。

山上的小镇是旅游区消费比较高。如以往那样,尽可能的穿的休闲一些方便登山,女生切记误穿高跟鞋。

交流Q群45653335 (巴塞罗那聚会交友群)

联系电话:   610975393 (冷月)

活动宣言: 励志生活,迎接挑战。 不抛弃不放弃。爱生活,爱冷月。

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
乐乐pan 自付 2013-4-16 20:34
光脚流浪汉

我跟邦瑜两个人一起报名,早上八点对我郊区来说真的是很大的挑战,如果迟到你们先走,我会赶上你们的,哈哈

自付 2013-4-9 23:53
狠╮瘦β辣γ\

先报名再说 八点太早不一定起得来

自付 2013-4-9 20:47
C_two 自付 2013-4-7 23:54
混世老Y 自付 2013-4-7 22:37
黃烜Cookie 自付 2013-4-7 22:15
那微笑真假、 自付 2013-4-7 22:10
淡墨 自付 2013-4-6 12:58

评分

西华 + 2 华人街有你更精彩:)

这次就真的是看看而已了,顶~

必须顶村长一下,好久没上了

゛浮沉_年华╮ 发表于 2013-4-4 00:41
这次就真的是看看而已了,顶~

嗯。你要来了没准能从山上。。。。下去。

你NG了 发表于 2013-4-4 00:48
必须顶村长一下,好久没上了

苏娟小友?

-_-||……去你妹呀!真是的,这次把节目全部一次性安排好……别跟上次一样爬山结束就回家了,坑爹呀

゛浮沉_年华╮ 发表于 2013-4-4 01:25
-_-||……去你妹呀!真是的,这次把节目全部一次性安排好……别跟上次一样爬山结束就回家了,坑爹呀 ...

其实上次我已经在活动里面说了。只爬山!真的只爬山。

-_-||……只……爬山……真的……只……爬山……别说下次去所谓的郊区就真的只是去走路-_-||

゛浮沉_年华╮ 发表于 2013-4-4 01:30
-_-||……只……爬山……真的……只……爬山……别说下次去所谓的郊区就真的只是去走路-_-|| ...

瘦子说的那个郊区有瀑布!没人的时候还可以下水。这个再定等我了解后。

~\(≧▽≦)/~……瀑布……诶,我不介意你提前去踩点

゛浮沉_年华╮ 发表于 2013-4-4 01:39
~\(≧▽≦)/~……瀑布……诶,我不介意你提前去踩点

你出路费我就去!好远好不好,所以我得查阅资料了解清楚。。没准我们去了那边瀑布早在一年前都干了。。

现在瀑布都快成悬崖了。

在哪里哈?

゛浮沉_年华╮ 发表于 2013-4-4 01:53
在哪里哈?

sanmique la fa

-_-||……我去查查在哪里

sant miquel del fai……距离巴塞罗那50KM……要去estacion nord坐车……桑不起