此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大隐隐于市

[情感话题] 活得毫无动力

懒懒小猪 发表于 2013-04-03 22:36

切,这算啥?俺最大的功劳是把华人街头号精SHEN 病您老人家给治好了,还把真情里几个变态的给收拾了,感动死偶自己了,就是因为你们这些害虫,害得姐每天啄木鸟一样只顾着收拾你们,都忘了给自己的人生增值了

艹,,,妮这是想在我身上捞油水呢,,,告诉我,,,我是要钱没有,,,要命也不给,,,如果猪姐不介意要人的话,,,我立马洗干净身子等姐您的御驾。。。

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 22:47
哈哈这个对我不起作用啦,旅游对我是家常便饭的事。我是属于抗击型的,每次一受打击或者生活压力很大的时 ...

哈哈 喔 是吗,对于旅游流浪我永远都不会腻,上次我和男友开车逛了大半的意大利。现在吗我正在准备着结束家里的事业,开始策划属于自己的事业,现在已是最后几个月啦。也没干啥,没上班时就在家里看看书上上网啦也很无聊的。事业很平静不过在感情上有了新突破,最近几天我男友过来这边陪我哈哈。

############### 发表于 2013-4-3 23:34
艹,,,妮这是想在我身上捞油水呢,,,告诉我,,,我是要钱没有,,,要命也不给,,,如果猪姐不介意 ...

哼哼,免了,我怕这辈子失去对异性的兴趣就亏大了

Ele^^Smile 发表于 2013-4-3 23:34
哈哈 喔 是吗,对于旅游流浪我永远都不会腻,上次我和男友开车逛了大半的意大利。现在吗我正在准备着结束 ...

状态真好。你店不开啦?

懒懒小猪 发表于 2013-04-03 23:39

哼哼,免了,我怕这辈子失去对异性的兴趣就亏大了

放心吧您,,我一定能让你的异性的性趣欲罢不能。。。

您得相信我的n年积累的性福经验哈

############### 发表于 2013-4-3 23:41
放心吧您,,我一定能让你的异性的性趣欲罢不能。。。

您得相信我的n年积累的性福经验哈

哼哼,你太小看姐的品味了。你当姐捡垃圾的么

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 23:40
状态真好。你店不开啦?

嗯 对啊,是时候该换换开始真正的创造自己的价值了!

Ele^^Smile 发表于 2013-4-3 23:47
嗯 对啊,是时候该换换开始真正的创造自己的价值了!

有热情就好,我最近缺乏热情,羡慕

懒懒小猪 发表于 2013-04-03 23:44

哼哼,你太小看姐的品味了。你当姐捡垃圾的么

能说出这样的话,,,姐 ,,,您,,,应该还是处的吧。。。。

有悟性还是有救的 放心 这是你的过渡期 绝对相信你

改变一下环境吧...

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 23:54
有热情就好,我最近缺乏热情,羡慕

呵呵 还好把,热情也一般般啦。我就是要做啥或计划啥都是很慢才会去实践。

世界上还有那么多妹子等着俺去征服呢,所以俺要…

游客
游客  发表于 2013-4-28 23:39:45

猪姐姐 加油!嘿嘿 123456789.jpg