此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 活得毫无动力

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          最近大半年来,姐活得毫无动力。很想努力点生活,就是努力不起来。昔日的好学和上进不知道咋滴一下子都跑光了,。亲,你们都是怎么鞭策自己的呀?求打击

坚定心中的信念!

喵.。 发表于 2013-4-3 21:35
坚定心中的信念!

是啊,很想坚定,就是实行不起来,我觉得可能是欠抽,要被生活狠狠地打击一下才有动力

我也觉得 生活的 都没有精神。工作上 老是接不上。 自己点过的单 也会不记得。我都不杂货店自己的脑子。做起记什么 看吧 友想睡觉了。

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:41:33
喵.。 发表于 2013-4-3 21:35
坚定心中的信念!

喵~~老鼠吃得太饱

亲亲糖果 发表于 2013-4-3 21:40
我也觉得 生活的 都没有精神。工作上 老是接不上。 自己点过的单 也会不记得。我都不杂货店自己的脑子。做 ...

亲,没精神这3个字太一剑封喉了啊。俺就是每天提不起精神,可能是职业疲惫生活疲惫,活死人一样了

游客
游客  发表于 2013-4-3 21:56:50
懒懒小猪 发表于 2013-4-3 21:43
亲,没精神这3个字太一剑封喉了啊。俺就是每天提不起精神,可能是职业疲惫生活疲惫,活死人一样了 ...

我觉得我的脑袋 和现实不是一直的。 工作起来 头疼啊

匿名者 发表于 2013-4-3 21:56
我觉得我的脑袋 和现实不是一直的。 工作起来 头疼啊

看来懒人不是只有我一个啊

妳已经很努力了,,,真的,,,这半年来,,,泥马在华人街的发帖量大幅上涨,,,人气持续走红,,,石榴裙下瘾君子成群,,,近期更是把老毛骂的想跳黄埔江,,,真的,,,你这半年来的进步,,,太大了。。。。

停下来了就要寻求新的突破啊,在事业上或感情上寻把!

头像被屏蔽

############### 发表于 2013-4-3 22:29
妳已经很努力了,,,真的,,,这半年来,,,泥马在华人街的发帖量大幅上涨,,,人气持续走红,,,石榴 ...

切,这算啥?俺最大的功劳是把华人街头号精SHEN 病您老人家给治好了,还把真情里几个变态的给收拾了,感动死偶自己了,就是因为你们这些害虫,害得姐每天啄木鸟一样只顾着收拾你们,都忘了给自己的人生增值了,你自己摸着良心说,你们欠了偶多少啊

再不努力点,娶不到老婆了 :(

Ele^^Smile 发表于 2013-4-3 22:34
停下来了就要寻求新的突破啊,在事业上或感情上寻把!

,整天心很散,真希望自己明天就吃不上饭,也许这样就很有动力了

懒懒小猪 发表于 2013-4-3 22:38
,整天心很散,真希望自己明天就吃不上饭,也许这样就很有动力了 ...

竟然这样我建议姐可以出去旅游段时间先,回来了可能就会有新感触新动力啦!旅游可是很神奇的喔。