此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 《华人街文工团》 四月、春意黯然的巴塞罗那。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

引:江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?

四月,巴塞罗那已不在那么寒冷,清晨走在城市的街道上阳光轻洒在发梢散落在肩膀,暖暖的充满了春天的味道。

三月,渐渐地已从三月、沉闷、失落、彷徨的心情中走了出来。正如那首Oblivion所演绎的那般,整首由钢琴、敲打乐混合而成。曲子潮起潮落、跌宕起伏,生活亦是如此。过分的顺风顺水就显得不像人生,所以还是得需要点波澜不惊。

昨天正是本月的第一天,也是几乎已成国际惯例的愚人节,当然更是哥哥张国荣这颗璀璨之星陨落之日。我们却没有,没有太多的沉醉在调侃嬉戏、或者对哥哥的思念当中。

更多的可能是满身疲惫却享受着前两天登山带给我们的正能量。登山的整个过程中虽然步步艰辛,队友们却是欢声笑语的前行着。我们有着陈导引领着我们走向第一站缆车口,路上小烜、小薛和众人之间的幽默风趣。以及老陈带领的安琪、思影等人的这一组,当然还有后方体力不行但是依旧坚持上山的队友们。上山后和单反哥二人组的回合,作为组织人的我也不是表现的特别好可能还是漏洞百出。但最终我们还是顺利抵达山顶,释放着我们的青春。唯有遗憾的就是下山的时候,临时决定的贯穿丛林未能实现全体队员到场。

既然说到贯穿丛林那么我不得不提一下,我们登山团队中的“阿萝”妹子,他给我的印象很深刻,她是一位细心且十分勇敢的东北姑娘,来的时候给我们带了很多寿司而且一路上包包都是自己背着没有过一句怨言,面对下山的滑坡,那严峻的高度就算是男生有的都有些心生胆怯,而她却没有。明知有一条可直径下坡的路却依然坚持挑战自己。这分明知不可为而为之魄力,真是让我们这群大老爷们为之钦佩。

如果说贯穿丛林最勇敢的是“阿萝”妹子,那么下面这位当之无愧成为本次登山的传奇人物。

“丛林之子” 瘦子 他那潇洒飘逸的山间滑步无不让众人膛目结舌,且不惜磨损了一双只有过年才舍得拿出来穿的登山战靴。当鞋子磨损后走起路来,前后脚一撩一撩的还能依旧神采奕奕的和众人谈笑风生。这。。这简直就是猴哥在世啊。

你们都很勇敢! 而这些都将永远的存封在我们实现励志生活、不抛弃不放弃的旅西记忆当中。

我记得有一本书里有过这么一句话:“人在年轻的时候,就应该多犯一些错误。这样等自己老了,回想起自己所犯下的错误的时候,就会努力的多活一天去弥补自己年轻时候所犯下的错误。”

而我觉得,我在年轻的时候已经犯下了太多的错误了,现在只想可以少犯一些错误,这样等我自己老了就不会留下那么多的遗憾。

你们觉得呢?

四月来了~五月还会远么?
期待四月中旬的活动……

支持了!!可惜我在马德里不能去啊!

期待下次的活动

悠悠梦里,向人依旧:sleepy:

冰雪化川河,春色染满园。

集体照少了好几个人哦

゛浮沉_年华╮ 发表于 2013-4-2 19:03
四月来了~五月还会远么?
期待四月中旬的活动……

四月中旬,再次登山 目的地 MONTSERRAT

C_two 发表于 2013-4-2 19:16
期待下次的活动

月底去MONTSERRAT

暮雪依依 发表于 2013-4-2 19:40
悠悠梦里,向人依旧

碎梦依旧,昨日不堪回首。

华人帮华人 发表于 2013-4-2 22:40
冰雪化川河,春色染满园。

好诗啊好诗~

满园春色关不住,冬已逝,春悄然。

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-4-2 23:26
集体照少了好几个人哦

克服一下好了

集体照少了核心人物--------啊
还有单反哥

我印象最深的是cookie  太自信了这孩子。
还有莉莉,是这么写的不。很欣赏她这样的女孩,独立,特别。
还有冷月你凝聚力真强,照顾到每个人。

谁举办个 马德里的活动。。。。。