此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sorcier

[华商] 批发市场低迷, 我们能守住Aubervilliers的阵地吗?

不出2年93区会大洗牌;在这种价格恶性竞争下,很多商家都很难熬的下过去;剩下去也只有几家有底子和实力的批发商。

在这样下去cifa死得最快。每个月按平均来算,算不多每个人8000左右的房租等着呢。在cifa是帮犹太打工阿。不是坏良心这么说阿。这几年会倒下一批。最倒霉的就是新开的没底子。倒下一批没这么多货了。我想应该会好一点的

alex20061986 发表于 2013-4-2 21:44
在这样下去cifa死得最快。每个月按平均来算,算不多每个人8000左右的房租等着呢。在cifa是帮犹太打工阿。不 ...

这位兄弟说笑了.   那不是比看谁死的晚了? 这不是办法啊
CIFA的路子是走对的, 作为批发商应该多给来进货的人提供方便和服务.

至于贵还是便宜, 只有自己知道.  这是一个拼产品, 拼服务的时代.

放眼看Aubervilliers, 都有谁提供批发商该有的服务了?

连要个订货清单都要不来(没系统).......

现在不比当年了, 货还在码头就给人抢订光的时代, 只能晚上睡觉的时候多想想了.

楼主姐姐大手笔啊

天蓝星 发表于 2013-4-2 22:02
楼主姐姐大手笔啊

我晕.....

俺是男滴. 哪里让你觉得我是女的了?:funk:

这个时候只有想想怎么进口产品,只有这样才可以赚到钱

我觉得你们说的只是其中一个方面. 几年后auber的交通也会变的更差 罚单 吊车也会更发 客人来这里进货. 还有人口流动量会变多 但是多的不是客人 还是居客他们想来零售----啊皮  黑人.   

有限的市场需求以及过多的市场供应,直接导致市场的饱和都是每一场价格战的导火索……

怎样在竞争激烈的市场中分一杯羹,除了个人另辟蹊径之外,当地的商会以及当地的政府,其实也可以发挥它们的余热滴,你说不是吗;P

听说cifa某华人品牌花了16w在地铁里打广告,其实就是一个不错的蹊径,走高端路线还有什么点子,楼下的继续:handshake

法国都这么不景气,不是这里一个地方低迷

南波特瓜 发表于 2013-4-2 22:14
有限的市场需求以及过多的市场供应,直接导致市场的饱和都是每一场价格战的导火索……

谢谢纠正, 已经改了. :L

sorcier 发表于 2013-4-2 22:17
谢谢纠正, 已经改了.

先别忙着擦汗呐楼主老大姐,感觉给俺加分奖励噻:lol

南波特瓜 发表于 2013-4-2 22:14

华人从一穷二白做到现在这样的规模, 已经可以说是一个不小的奇迹了.

当年价格和量取胜的游戏, 现在升级了.   

公司要更注意管理, 要做产品定位, 市场营销,  市场推广 等等本来早该做的事情

花16万不贵, 如果目标是100万, 那是合算的.  有价值就可以

nuage035 发表于 2013-4-2 22:13
我觉得你们说的只是其中一个方面. 几年后auber的交通也会变的更差 罚单 吊车也会更发 客人来这里进 ...

是啊.  如果不是没办法, 谁愿意来AUBERVILLIERS这个地方?

乱, 脏, 危险.   

德国新兴起的批发市场就把荷兰客户给拦光了.   干净, 周边设备齐全. 方便

我们中国人怕什么 我们赚的是老外的钱 亏的也是老外的钱 当年老前辈他们又没带人民币到法国 甚至都是背着10几万的债来的 中国人不怕哈 :lol纯虚个人感想见笑啦:$

sorcier 发表于 2013-4-2 22:25
华人从一穷二白做到现在这样的规模, 已经可以说是一个不小的奇迹了.

当年价格和量取胜的游戏, 现在升级 ...

本人现在还一穷二白,所以,那些有钱人的烦恼就让那些有钱人烦恼去:lol

不过,时过境迁、随波逐流,从以前的一穷二白,到之后的九店十中,再从百家齐鸣到现在的万家灯火,除了各安天命之外,也只能八仙过海各显神通咯

管理方式,个人认为,也算是其中一个其决定性的因素吧。