此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 4月15日 Provins中世纪玫瑰古城一日游20欧/人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Provins中世纪玫瑰古城  一日游 秒杀最后一晚 开始报名
会员价:20欧/人
正在报名中,今晚秒杀还有2个名额
办公室报名热线:01 53 75 09 48
手机报名热线:07 86 24 29 66
公司地址:香榭丽舍大街33号403室,地铁M1好像到Franklin D. Roosevelt

秒杀一日游细则说明:
1. 参与方法:登录www.asiatourseurope.cn,注册我们的会员,您将获得每月1次参与我们'1欧元秒杀周末一日游'的机会
2. 秒杀时间:每周一,二,三法国时间晚11点整(请关注我们的网站倒计时)秒杀下周周末一日游出游产品,比比谁的手快!
3. 秒杀名额:每天各2名,每周共6名,周一没成功周二周三欢迎继续秒;

为了答谢大家积极参与五洲漫游秒杀一日游活动,也希望更多会员参与到我们的特惠活动中来。9月起出发的1欧元秒杀一日游,试行以下新政策:

• 秒杀名额为每周6人,每天2人,每人每月限秒1次

• 秒杀成功的会员以1欧元的价格出游

• 秒杀失败的会员从周四开始可以电话抢购(01 53 75 09 48)以10欧元的特惠价格参团,每会员每月限使用本优惠1次。

• 未参加秒杀的会员可以随时以20欧元的价格直接网上银行支付或电话订购。

说明:秒杀一日游的行程满团15人,先到先得。以上价格均未包括司导小费共3欧元以及各景点门票。个别行程价格可能有所变动,请以官网价格为准。

评分

刚哥 + 2 La Roche-Guyon
+ 2 感谢分享^_^

我刚从法国回来。。。感觉不错!明年再去会考虑考虑旅行社

小瞬 发表于 2011-9-6 21:44
我刚从法国回来。。。感觉不错!明年再去会考虑考虑旅行社

欢迎欢迎~ 今晚还有一次秒杀机会哦~~

请问这个provins 我怎么从来没听人说起过。玩的主题是什么呢?一日?像兰斯一样吗?

甜月亮 发表于 2011-9-7 12:28
请问这个provins 我怎么从来没听人说起过。玩的主题是什么呢?一日?像兰斯一样吗? ...

Provins普罗旺是座落在巴黎东南方向约90公里的一个小镇,跟provence普罗旺斯的拼写翻译都很相似,很容易混淆。它是一座建于中世纪的古城,被联合国教科文组织列入世界文化遗产。出产玫瑰,在很多小店都有新鲜的玫瑰蜂蜜,还有一种玫瑰为原料的香皂,护肤品和精油。在这里漫步很惬意~                                                                                                                                       

秒杀失败的会员今天开始可以以10欧元的价格抢购咯~~ 01 53 75 09 48

开始报名啦。。

普罗万——中世纪的市集之城    法国 法兰西岛 塞纳—马恩省
2001年12月13日,在于芬兰赫尔辛基召开的第25届“世界遗产委员会”会议上,整个城区被纳入联合国教科文组织的《世界遗产名录》。
普罗万市入选的原因 根据标准二:普罗万的整个市区印证了11世纪至13 世纪的巨大变迁。无论是在经济上、贸易上、文化上,以及城市规划上,现在的这座城市都保持了一整套过去城池的真实风貌。
根据标准四:普罗万的整个市区展示了一个建筑上的杰出典范,尤其是那些带穹顶的酒窖,它们展现了人类历史上一段意义深远的历史——欧洲大陆上经济文化交流的开始。

终于搞清普罗万是神马了。。。下次一定要去

30欧元参团包括司导小费3欧/人+城内小火车5.5欧啦。。。小火车可以随便坐哦。。

还有最后几个位子哦~~~大家赶快来抢购吧~~~还剩最后2天时间噢~~~确定发团,不要犹豫啦,报名就走~~~

最后3个位子啦。。。

各位朋友,各位朋友,还有最后两天时间哦~~~赶紧的啦,30欧全包括,司机导游小费,小火车都包括咯~~~无须另外付费,午餐自理即可~~~

小火车小火车~~

鲜花.jpg 全景.jpg 旧城墙4.jpg 旧小房子.jpg

往巴黎东南方向90公里处,有一块静谧的净土,就是被联合国教科文组织列入世界文化遗产,号称“艺术和历史之城”的中世纪古城—玫瑰城PROVINS。从中世纪热闹喧哗的商业城镇开始,Provins的古城墙静静的矗立着,看尽13世纪香槟酒展的繁华,14世纪的乱世,经历过16世纪的文艺复兴,却仍在百年后坚守着15世纪之前的建筑风格。

城中的可供游览的景点有恺撒塔(La Tour César),古城墙(Les remparts),圣阿伊武教堂(Eglise Saint Ayoul),什一税谷仓(La Grange aux dimes), 地下通道(Les souterrains)等58处历史古迹。城中密如蛛网的街道也大部分也保留了自己别致的名字,比如旧货街、马市街、牧草小道、洗染小道、德国人 街、荷兰街;还有曾经被来自整个欧洲和东方的商人住过的房子,吃饭的小饭馆,储存货物的穹顶地窖,从这些地名中,似乎还能重新回到那一段非同寻常、扰攘忙碌的日子。

万圣节到啦~~~大家一起去Provins中世纪古城一日游吧 本团开始报名

会员价:28欧/人

办公室报名热线:01 53 75 09 48

手机报名热线:07 86 24 29 66