此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 气死我了93区的AUCH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bel est的auchan就是垃圾  搞得我现在对所有auchan有阴影......

有一次还没开始算帐 就带着不同的语气问我用饭票付账吗? 我听出有点不对劲 一下子火大了 直接干她
问其 我脑袋长得像用饭票的? 直接把她问蒙了
丫的拼了命的解释 不是 不是 我没这个意思
那你为什么问我这个问题?
因为很多中国客人都有付饭票的习惯
那就说我们中国人和您长的不一样是不是?
不是 不是 没这个意思 请原谅我......
当时老婆看到我高声了 拉着我叫我不要吵了 那天要是我老婆不在 我非干死她不可......

还好我现在住乡下了 这种jb人碰到也少了很多
其实说来说去 都是巴黎过于紧张和复杂的生活方式所致......

那边的态度是不怎么好,一年也才去1-2次

AUCHAN里态度真的很差,我有两年多没去那里,现在又搬到巴黎,昨天去给我女儿买学习用品,去要一张AUCHAN卡,那女的态度凶巴巴的,好像别人欠她什么似的,我也懒的跟她计较,看来大家要抵制AUCHAN像抵制华丽都一样

中国人起来吧,抵制抵制哦!!!

应该去抵制一下这些对法国有影响力的超市.这样让他们意识到歧视我们华人的严重后果..上次我去那里带了笔记本电脑去.刚刚出门口来了2个看狗说要查包. 我就问为什么要查我的包.说怀疑我包里有他超市的东西..我就问 如果没有的话呢?那就放我走.  我坏笑着打开电脑包出了电脑没有其他的.就说我电脑是他公司的,让我哭笑不得.要求我开机给他看.我说不开 有本身带我去警察局啊.当时被那些同胞在旁边指指点点的还真以为我偷东西呢 .后来被强行开机.一开机他们就**了,屏幕显示中文 就说你可以走了..我当时关了机放好包. 开始发飙啦 要他们道歉.他们还不屑一顾 ,劳资也是坚强不屈的跟他们要他们道歉. 后来他们说了道歉的话  我说我听不到 要让围观的人都可以听见 ...咆哮了几声后 那2个最后还是真的大声的说了道歉的话...那表情是多么的不原意 ,那我可不管这些 最起码我得到了我想要的效果

评分

虎虎 + 2 哥们,我顶你

AUCHAN里的员工态度不是差,是很差。算一算都好久没去了,大家为什么不去别的公司呢,比如CAREFFOUR BERCY2 蛮不错的,公司虽小,但干净,最重要的是阿拉B少。

唉 真是的

坚决抵制

直接叫那两个madam不要货了,叫他们转身就走不就好了。
我的标准是,人家对我好,我就对人家更好。
人家跟我耍贱,我只能比他更贱

哎呀,中国人现在在巴黎到处受歧视和欺负啊,综合原因有很多啊,包括自身的,和外在的,就连现在带小孩去公园,那些阿黑,阿拉,还有白皮肤的,看见一伙看孩子的阿姨和很多小孩,就在那里叽叽咕咕的说什么chinois..:L

有这样的事 我从来都没去过 要是我那些东西不要 走人好 管她呢

头像被屏蔽

晕,真是气人,为什么不扔下东西走人呢,我不买了你还能把我怎么样

抵制一下是必须的

寒雪傲梅 发表于 2011-9-7 00:35
晕,真是气人,为什么不扔下东西走人呢,我不买了你还能把我怎么样

梅姐,昨天在AUCHAN不是不买走人怎么简单,因为那中国妇女不付钱,他们要叫警察,而我担心她们到时候拿不出身份证就麻烦了,所以想大事化小小事化了