此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 气死我了93区的AUCH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天去了93区AUCHAN BAGNOLET购货,等了很久也没有一辆购货推车,后来自己去外面【后门】拉了一辆过来,那个看守的黑人居然不给进,他说一定要等工作人员来拉。我跟他讲,很多客人都在等,这里少说也有200来辆,干嘛不通融一下。这个笨猪怎么也点化不通,苦于无奈又等好久。
故事还没有完哪。。。。
   在结账时,旁边有2位中国妇女,她们不懂法语,结账的【也是个黑人】把她们的货都算在一起,实际上她俩互不认识的,硬要她们一起付钱,2位妇女不明白,叫我翻译。那黑人说,她们再不给钱就叫警察。我对他说,【叫啊,等警察来了我再帮你们翻译】这时AUCHAN里面的一个头儿也来了,我给他们详细解释情况以后,那头儿竟让2位中国妇女拿了货品和发票自己去外面分,而且,说话态度极不礼貌,真是岂有此理。
  还有,里面降价的st emilion grand cru 红酒味道一般,跟没有降价的8块钱差不多。

先给他们两巴掌 再跟他们要翻译的钱

:@是啊  气人! 还要叫警察,他们真是脑子里装的都是屎

简直就是 无法沟通啊 脑子反应实在太慢了  

那都是咱中国人去的太多了,生意太好了呗。他们看到中国人眼红吧

在华人街看到几次在那边发生不愉快的帖子了,那为什么那边还有这么多华人顾客去这种公司呢?是我们自己本身就是贱的原因?还是就享受这种态度?承认法语不好是个问题,但已经经过LZ的翻译,还是坚持让顾客自己分,就因为我们是黄皮肤?还是因为不会法语?那我们为什么就不暂时停止去这个公司消费呢?什么时候态度好了,服务周到了,再去消费呢?为什么不向公司高层反应问题呢?花钱消费还得动不动让人拿警察吓唬,今天对你不礼貌,你忍了,明天抢你,你算了,后天要你命了,也就一切结束了,,,,,,,,,,,,PS,如果今天LZ是在华人商店受到这种态度,各位看客也是这种反应?那为什么区别就这么大呢?:(

评分

一箭钟情 + 1
daijian + 3 nnd 被你抢答了!

不分的话 两人还是拍拍屁股走人的好

中国人就这样被人欺负还是要去   有本事抵制啊   抵制自己国货怎么有本事  看到老外货就受不了了?

就算算好了, 不够钱也可以取消所买的东西啊, 为什么要叫警察呢? 这不是在欺负中国人不懂法语和法律吗。 收账员完全可以取消所算过的物品, 重新在算。 我看过很多法国人买了一推车的东西,然后银行卡打不过去, 把所有东西以及冻品什么的都仍在那边,从来没见收账员说要报警的, 他们还笑脸的对客人说没关系。

要不抵制,要不找个法文好的起草1份抗议书大家签名寄到总部去。总不能花钱买气受吧

是不有什么事情没弄清楚呀,两个不认识的人为什么东西会算在一起的,她们没有看好自己的物品吗,还有在公司里有些帐算不清楚的是话是可以退货的,不过不是在收银台退,要找接待处的人他们会把钱退换回来的,

把东西扔下,不付钱就走.

我现在已经基本上不去AUCHAN了,就是了lz说的那个。

就是吗花钱还受气,:dizzy:

bagnolet auchan 公司里员工对我们华人真的有种族歧视的 ,尤其那个称水果的阿拉伯人:curse:

货弄混了的情况下,客人有权利要求收银员把不是自己的货给取消掉,只付自己的帐。另外也可以要求收银员重新过,收银员是没有理由因为这个叫警察的,主要还是个别职员的素质问题。