此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

[街友爆料] 又一针对中国游客事件

如意浮云 发表于 2013-4-1 16:53
起码右派的管区不论是治安还是经济都比左派的好的多

你说的也不尽然, 似乎今天出事的MEUDON就是右派已经执政多年的地方, 反正十年前许多法国人就告诉我无论左派和右派都是骗子...

青蛙会钓鱼

多希望 警察中有那么一个杨过出现啊   杀个片甲不留 哈哈

哦 不得了了啊  每次都是这样的事情

是真的在那个地方吗?我去AUCHAN买东西坐车得经过那个Hotel。这什么了得!昨天我还说92区很安全的。我想很可能是旅馆的人通风报信,让抢劫集团去那里作案。那个旅馆门口不大,紧靠N118,出口是单向的上N118。如果像国内那样,到处装一些监控,就可以发现抢劫者的逃跑路线,毕竟是大白天作案。

头像被屏蔽

大家网络抵制同胞来法国旅游,:@再来的话,恐怕会命丧法国:@

cilscomte 发表于 2013-4-1 15:42
你太抬举奥朗德了, 无论左派还是右派, 任何法国政客上台都一样, 只要稍微问一下周围的法国人是否同意施行 ...

为何中国游客老被抢??
中国游客请带少一点现金不好么?我遇到的中国游客买一瓶可乐才2欧多,却掏一把的100、50欧的现钞,哪有那么多零钞找啊。
还有我发现部份中年很爱显摆还是怎么的,买一点点东西,掏出一叠大钞,然后慢悠悠地抽出一张:dizzy::dizzy:

paris   je vais !!je tire !!je tue!!ou je 好玩么    下次 等到 法国人 =中国人  =:@ 被欺负

中国游客最致命的地方是随身带太多的现金。。。还有那“旅游团员的护照都交导游保管”的做法是不是中国特有的??

pandaa 发表于 2013-4-1 18:49
为何中国游客老被抢??
中国游客请带少一点现金不好么?我遇到的中国游客买一瓶可乐才2欧多,却掏一把的 ...

一点儿没错, 整个一帮旅游招抢团, 俗话说一个八掌拍不响, 没有这帮在国内嚣张自以为得意的出来依旧招摇不可一世的土豪劣绅的全力倾情默契的配合, 怎么可能被小黑小阿每天都一抢一个准? 都已经成了举世无双的中国旅游招抢团既挡不住也不可或缺的固定保留节目了...

目前易导已出院,正在赶火车往荷兰去追团。明天回国。

治安越来越差了

岂有此理 发表于 2013-4-1 16:30
以前出不来  说是不民主

现在出来了 说是被人抢  还是不民主

对呀, 怎么就不知道乖乖地守在中国大陆死心塌地安分守己当奴隶, 非要跑这里来招抢尽给国家惹事丢人现眼? 怪不得伪光正坚持不让你们有民主呢, 现在知道民主的厉害了吧, 这下知道党的英明了吧

平平常常 发表于 2013-4-1 14:09
怎么不偷日本人?

一定有的 只是我们不知道