此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 今天去米兰,买了月饼了,嘿嘿

看 了 哥 心里 乱 感动   :'(

哥 今天下午  也 在 米兰 唐人街    一大群 狐朋狗友 呵 呵  :lol      

可惜 没有 遇到  你   

呵 呵    缘 份 还 没有 来 啊   :P:$

幸福的女人,还买衣服什么的,我有3年没买了。长这么大就买过一瓶洗面奶,好羡慕。:'(

中秋节快乐

米兰天空 发表于 2011-9-6 19:26
看 了 哥 心里 乱 感动   

哥 今天下午  也 在 米兰 唐人街    一大群 狐朋狗友 呵 呵        

就算看见了,也不相识,因为我们俩没有见过面,再说,我在唐人街也没有闲逛,半个多小时吧,一般
都是在店里看衣服,呵呵,会有机会认识的,米兰我还会去的

渴望朋友 发表于 2011-9-6 19:34
幸福的女人,还买衣服什么的,我有3年没买了。长这么大就买过一瓶洗面奶,好羡慕。 ...

女人就要对自己好点的嘛,只要我自己想要的,我都会去尽力的满足自己的,也希望你一样,对自己好一点

心尘 发表于 2011-9-6 19:41
中秋节快乐

同乐,哈哈

alesia 发表于 2011-9-6 19:50
就算看见了,也不相识,因为我们俩没有见过面,再说,我在唐人街也没有闲逛,半个多小时吧,一般
都是在 ...

今天  米兰唐人街 上   最 漂亮 的  那一 个  女孩子 未必 是  你 。。。。。。也许 。。。。

但是 最 温柔  最 体贴  最 安静  的  最 文雅 的   那一 个  一定 就 是  你 了    :P        可以 用 心 去 感觉  到 的      

至于 哥———      

反正在  大街 上       在 唐人街小 店 里        在 米兰 的某一处    在 不经意 时  ———  看 到 一个 最 最  难

看          最 丑        最 不 起眼  的     身高 不到 一米 5     暴牙   四眼田鸡    ———  咦   这 不  就是 我 了吗    :funk:

嗨  米兰天空  你好啊   ??

异国天空下午时       炎黄子孙渡中秋      

欧洲华人同相庆        海外海内若比邻

你买月饼分给我        华人街上遇知音

吃完月饼哥还要        恭祝大家中秋好                 哈 哈 哈  

米兰天空 发表于 2011-9-6 20:27
今天  米兰唐人街 上   最 漂亮 的  那一 个  女孩子 未必 是  你 。。。。。。也许 。。。。

但是 最  ...

果然你是人才一个,诗句写的都是那么的栩栩如生,我下午只看衣服,没有去注意人,嘿嘿,你也不要把自己
写成那样子嘛,其实人最美的还是心里美,素质美,我也是垃圾一个,哈哈

alesia 发表于 2011-9-6 18:55
美女,月饼我还没吃呢?我们俩每个人一个,怎么样呢?哈哈

好啊,是我去米兰拿呢,还是你送到巴黎给我啊?哈哈。。

alesia 发表于 2011-9-6 20:39
果然你是人才一个,诗句写的都是那么的栩栩如生,我下午只看衣服,没有去注意人,嘿嘿,你也不要把自己
...

嘘 ——— 低调  。。。。。

华人街   人济济      人济济     人济济  啊   

谢谢楼主鼓励  哥要努力      要使劲   要长的 对得起 观众  一点点     :L :'(;P:lol

失落的小鸟 发表于 2011-9-6 20:48
好啊,是我去米兰拿呢,还是你送到巴黎给我啊?哈哈。。

邮寄吧?怎么样呢?都不要跑来跑去,哈哈:lol

米兰天空 发表于 2011-9-6 20:54
嘘 ——— 低调  。。。。。

华人街   人才济济      人财济济     人材济济  啊   

嘿嘿:lol;P

月饼   多少钱 一个呀??????

yangjc 发表于 2011-9-6 21:18
月饼   多少钱 一个呀??????

很便宜,1.50欧元一个,哈哈

围观  求真相 求照片啊