此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天去米兰,买了月饼了,嘿嘿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天一大早起来,去米兰拿护照了,领事馆不忙,一进去马上拿回来了,看看时间还早,去了
LIMA一个人逛街,好早就想买几件秋季的裙子,逛了半天也没有一件喜欢的裙子
我不死心,今天,一定要买到手不可,就算没有衣服,也要护肤品买点回去,家里洗面奶没有了
这时肚子在咕噜咕噜的叫,看看,LIMA没有自己喜欢吃的东西,老外的东西,不怎么的爱吃
看看时间,其实说真心话,应该是回去的时候了,店里就一个工人不怎么的放心,但,回头
想想,既然都出来了,就先玩个痛快再说,至于别的什么事,统统的割一边
于是,我又坐地铁,去了,唐人街
继续逛,进韩服店里找秋季的衣服,就是没有,最后,买了俩套短袖的裙子
想起快要8月十五了,进了食品店,买了八个月饼,四个夹心绿豆的,我喜欢吃的,当我想回头
算账的时候,看见了,在我小时候,奶奶送给我吃的月饼,外层全都是用芝麻包裹的
我站在那里傻了半天,耳边回想起奶奶对我说“霞,这个饼很大,很圆,在中间穿个洞,用线
穿过去,挂在你的胸前,等月圆的时候,拿起来对着圆月,你会看见在圆月里嫦娥和后羿
奶奶,有快月圆了,但,吃不到您送给我的又圆又大的月饼,好想回中国去看看您老人家
不知道您过的还好吗?您耳朵听不到了,所以,您的孙女儿都没有打电话给您,恕我不孝
心里又一阵酸楚,拿起了四个芝麻饼,共买8个月饼,四个给我爸爸妈妈,俩个给我弟弟
自己留俩个,妹妹不爱吃月饼,所以没有给她买,但,给小外甥女买了一大袋水果冻,嘿嘿
有时候看见家人笑起来的时候,自己心里也很高兴,能看见别人的笑脸,是我最幸福的事

评分

开心猪 + 2 感谢分享^_^

谢谢你分享喜悦!中秋节快乐。

嗯  你很善良很会替别人着想  也祝福 好心的你 每天都开心  

灵灵 发表于 2011-9-6 16:44
嗯  你很善良很会替别人着想  也祝福 好心的你 每天都开心

美女,也祝你中秋节快乐

1433130082 发表于 2011-9-6 16:42
谢谢你分享喜悦!中秋节快乐。

也同时祝福你和千纸鹤中秋节快乐

评分

1433130082 + 3 谢谢!大家同乐。

alesia 发表于 2011-9-6 16:48
也同时祝福你和千纸鹤中秋节快乐

谢谢。我在这代表她向你致谢。也祝福你中秋节快乐,生活如意。:handshake

善良。。。

善良。。。。。。。

缘分520 发表于 2011-9-6 17:16
善良。。。。。。。

我想的总是比别人多,小小脑袋,每天尽都在胡思乱想些什么也不知道

要幸福更要快乐 .      中秋快乐

祝全部华人中秋节快乐

看你这么一写,我口水都出来了,我也要坐地铁去巴黎买月饼了,祝你,祝大家,也祝自己中秋快乐,嘿嘿

べ_κiζsヤ 发表于 2011-9-6 18:24
要幸福更要快乐 .      中秋快乐

中秋节同乐,哈哈:lol

失落的小鸟 发表于 2011-9-6 18:50
看你这么一写,我口水都出来了,我也要坐地铁去巴黎买月饼了,祝你,祝大家,也祝自己中秋快乐,嘿嘿 ...

美女,月饼我还没吃呢?我们俩每个人一个,怎么样呢?哈哈:lol

旭日东升520 发表于 2011-9-6 18:35
祝全部华人中秋节快乐

中秋节,大家一起同乐:lol