此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 风轻吹,吹哭谁的笑脸?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  独舞花前,微湿的青石板上,不见倾心相见的往昔。

静谧的年华,谁为谁负了一世繁华?谁把谁的悲伤深锁眉间?

枫叶将故事染色成我看不透的结局,站在挥别的十字路口,微雨斑驳了时光。

原以为,我们会在江南烟雨里地老天荒,却原来你终究也只是一个过客。

走在思念凝成的烟雨里,捧不起陌路的安暖,低头的瞬间,泪水轻盈洒落。

握一缕墨香,舞起夜的悲伤,断断续续的记忆,化做思念流淌在指尖。

无法放下谢幕的繁华,亦无法回头,我抱着那死去的爱情,远远的看你幸福。

风轻吹,吹哭谁的笑脸?

花盈落,落尽谁的眷恋?

雪纯白,白了谁的流年?

月浅照,照亮谁的泪眼?

曲未终,人已散,往事,一幕幕风起云涌。

那些,跳动的音符,暖暖的阳光,是我生命中最美的记忆。

那片,飞舞的梨花,淡淡的芳香,是我青春里最美的遇见。

那年,牵手的相依,浅浅的笑颜,是我流年里最美的陪伴。

灯火阑珊处,月儿残弯,回头看,那场倾城的繁华早已落幕。

一个人坚强,一个人回忆,一个人执着......

洗尽铅华后,记忆里流淌的谁是谁非,能否一如初见的明媚与清亮?

捧起老旧的照片,忆起的画面,一次次模糊视线。

独炫一季的花瓣,零落在尘埃落定的情里。

在无休止的轮回里,我的青春,我的年华,我的泪水,全都逃不开宿命上演的支离破碎。

繁华落尽时,记忆里的天空只剩灰白色,藏匿在眼角的泪珠,如何自诩氤氲的断点?

如果,世界不曾冻结,你我不曾离别,故事的结局是不是就不会如此悲凉?

多少年后,我依然写着我们消逝的爱恋,纪念那撕扯的疼痛。

多少年后,我依然唱着那年夏天的离歌,缅怀我最美的相遇。

多少年后,我依然守着记忆深处的荼靡,等待一场地老天荒。

评分

新月 + 1 行云流水
理由没有 + 1 感谢分享^_^
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

现在广场很繁荣啊

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-9-6 12:35
现在广场很繁荣啊

那岂不好哉

路过。。。。。。

谢谢分享
...