此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 高中第一天报道就翘了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天星期1,本来要去高中报道的,我記成了是今天星期2去报道,昨晚看了时间纸是昨天,我当时就闷了
本来还想当个好学生,不迟到,没想到第一天就米到,这给老师的印象.......
惨不忍睹啊!
昨天问朋友们第一天没去有没关系,有的朋友说,没去报道就把你名额踢了,给别人来代替!还有的说
迟到就被校长训!丫丫的,什么什么主意都有,吓的我心拔凉拔凉的!
早上老早就去学校报道,在路上那个心啊,跳的比什么都快!
再加上法文又不是很好,都不知道什么说,那个纠结!
到了学校早了,在门口等,还好有个中国人学生,叫他翻译了下,带去拿了自己的本子,哦也!
什么都没说,骂也没骂,名额也米踢!
HOHO
蛮顺利的搞定!早上那跳的心也放下了,哈哈!

再此和有同样第一天翘了的朋友说下,其实内,其实翘了也米事,嘎嘎!:lol
日子照样的过,花儿照样的灿烂,太阳照样的东升西落!
:lol:lol:lol

上个学 还要提心吊胆。。晕

上学就是快乐啊

tictac 发表于 2011-9-6 10:18
上个学 还要提心吊胆。。晕

上学和打战一样的那

开学第一天不去没关系的,只是报个名 如果不在 就以为你还在vacance 或者有事. 如果第一天就拍照的话 照片里就没有你. XD

:硪。伱。 发表于 2011-9-6 10:48
开学第一天不去没关系的,只是报个名 如果不在 就以为你还在vacance 或者有事. 如果第一天就拍照的话 照片 ...

还有第一天拍照的啊?不是吧!

人哪就是这样  今天之前你还是各种忏悔 各种担心  今天过了发现也没有什么严重的后果 就觉得 翘课也没什么要紧的   这种思想可不想哦   

wangling7562724 发表于 2011-9-6 12:30
还有第一天拍照的啊?不是吧!

我们学校就是第一天就拍照,你如果不到 照片里就没有你.

:硪。伱。 发表于 2011-9-6 17:55
我们学校就是第一天就拍照,你如果不到 照片里就没有你.

哈哈,不怕不怕,人长的不咋滴,还是不拍进去的好,嘎嘎

wangling7562724 发表于 2011-9-6 17:59
哈哈,不怕不怕,人长的不咋滴,还是不拍进去的好,嘎嘎

;P了解了解...

:硪。伱。 发表于 2011-9-6 18:01
了解了解...

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

记得以前经常跷课的:lol

以后你会发现在,有些事情是多余的。
今年第一节课迟到了- -