此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 静静的一切

游客
游客  发表于 2011-9-5 02:26:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
<P p

夜月

夜月

• 夜,是那么的安静,让人觉得是那么的孤单,一个人的房间,一个人的思绪,一个人面对着电脑,不知道要做些什么,想写点东西,可是脑袋里面一片空白。想记录自己此时的心情但是却找不到合适的词语,只有静静的发呆,想着曾经的过往。

有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界所抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然想哭,却难过的哭不出来;有时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底有多坚强。有时候我可以很开心很放肆的和每个人说话,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑,静静的思念,静静的忧郁,静静的一切。

月夜

月夜

宁静的夜..很美 .      星光更美

piaoliang

快乐是自己给自己的 要懂得去爱自己..

放下伪装的面具,敞开心胸,接受世界,你就会觉得这世界是这么的美好的

游客
游客  发表于 2011-9-5 12:40:41
べ_κiζsヤ 发表于 2011-9-5 02:59
宁静的夜..很美 .      星光更美

斑竹也很美啊 ;P

游客
游客  发表于 2011-9-5 12:42:40
麻木 发表于 2011-9-5 12:29
放下伪装的面具,敞开心胸,接受世界,你就会觉得这世界是这么的美好的

不敢不想不应该
但还是要谢谢你!

哎。。。好累啊,什么时候才是尽头。

游客
游客  发表于 2011-9-6 10:44:18
失落的小鸟 发表于 2011-9-5 16:33

怎么了,来这里说说,这里有这么多的好朋友静静的听你诉说。

游客
游客  发表于 2011-9-6 21:56:25
失落的小鸟 发表于 2011-9-5 16:33

你有多累啊!你只是寂寞、孤独、不知何去何从。…………我比你更累、找个人说话都没有。又有誰了解我呢。

刷个分 。。

歌不错( ^_^ )不错嘛