此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 有没有一首歌会让你想起我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
静静的夜里,一支烟,点燃我想你的心事。团团的烟雾,飞雾缭绕,好像是萦绕在我脑海里想你的思绪,蔓藤般地缠绕在我的心头。其实你并不是完美得无可替代你知道吗?但我想忘记你,可却做不到.....这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,可是你却不会遇到第2个像我这么爱你的人。但求此生能与你在一起!不再相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼。别把我忘了,请让我占据你心中唯一我的地盘,好吗?爱你,却要无欲无求,好难!爱你却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?我能感到你的痛因为你在我的心中,不知远方的你现在还好吗?很爱你才会怕明天一切都更改,在乎你才会经不起任何小小的伤害。如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天,没有人爱你了,那一定是我死了。有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错错这整整的一生。如果输家可以一直这样爱下去,我甘愿成为一个输家,然后,一直这样爱下去,就算和你没有结局,我还是喜欢你.......无怨无悔,直至心灰意冷....不再提起。
-

评分

べ_κiζsヤ + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2

伤感,爱的如此痛苦,人生真的有好多无奈。

蓝鸟 发表于 2011-9-4 23:58
伤感,爱的如此痛苦,人生真的有好多无奈。

这世界真的太残忍。好想2012快点到来

游客
游客  发表于 2011-9-5 00:15:32
为爱痴狂520 发表于 2011-9-5 00:04
这世界真的太残忍。好想2012快点到来

真的很替你难过,不知道是什么原因你们不能在一起?愿你早日从痛苦中解脱出来。

希望你的她能看到,听到

匿名者 发表于 2011-9-5 00:15
真的很替你难过,不知道是什么原因你们不能在一起?愿你早日从痛苦中解脱出来。
...

只能说是无奈吧

千纸鹤 发表于 2011-9-5 00:17
希望你的她能看到,听到

她一定会看到,不过看到了又能如何呢?

为爱痴狂520 发表于 2011-9-5 00:34
她一定会看到,不过看到了又能如何呢?

那你一定很伤她的心了

世界上为什么会有爱情呢????爱情让很多人痛苦啊,,

千纸鹤 发表于 2011-9-5 00:37
那你一定很伤她的心了

我从来没有伤害过她。也许爱的方式不对吧,给了她太大的压力

我想幸福 发表于 2011-9-5 00:37
世界上为什么会有爱情呢????爱情让很多人痛苦啊,,

当你停下了回忆回忆的时候觉得它好美好美

写得。。。。。哎~~

green 发表于 2011-9-5 00:48
写得。。。。。哎~~

:'(:'(:'(                                    

游客
游客  发表于 2011-9-5 00:54:13
为爱痴狂520 发表于 2011-9-5 00:50

不用这么伤心吧~~~~
把不开心,说出来就好了嘛。

匿名者 发表于 2011-9-5 00:54
不用这么伤心吧~~~~
把不开心,说出来就好了嘛。

是啊,已经过了好久好久了,只是想起她得时候好难受好难受