此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友爆料] prato华人酒后全武行开打、多人受伤再引意媒关注

关闭 [复制链接]
zzz888 发表于 2013-3-29 09:25
对啊,蒋介石是正规部队,就凭毛泽东拿的那些打鸟枪,怎么会赢呢

那也不一定了,这些没有如果的事情。没有什么事情是百分百的,都会有某些因素出现,主要是当时太乱了,什么汪精卫啊又有溥仪这个伪政府啊,汉奸太多政府太腐败

,,,为什么这样呢

那天死的是塘下镇人

:lol这老板真他MA的聪明

zzz888 发表于 2013-3-29 09:22
现在是共产党的天下,现在的历史是共产党编的,我看你是还是个孩子吧,根本就不懂历史,谁会说自己乌龟吗 ...

xx

有些人真搞笑 明明国外发生的事情硬要撤到中国共产党身上

无论如何,打人是不对的,何况打开门做生意,客户不是上帝吗?还叫人打客人,给国人抹黑啊。【您看人家什么大公司的电话客服就很好嘛,客客气气的拒绝你的服务】

走出国门的我们,把这些个坏习惯臭毛病全带意大利来了,都是老板,都是聪明人,怎么一下子就犯傻,做傻事了呢。。。

飞翔的老鹰 发表于 2013-3-29 00:56
你说反了吧,没日本人的时候  是 蒋介石追着毛泽东打,毛泽东打赢蒋介石  是日本投降后。你历史是你体育 ...

遥想但年……如果没有小日本!老毛早就让我们青田人灭了!

飞翔的老鹰 发表于 2013-3-29 00:56
你说反了吧,没日本人的时候  是 蒋介石追着毛泽东打,毛泽东打赢蒋介石  是日本投降后。你历史是你体育 ...

呵呵,~国内的历史课也就算课?~~还不如看新闻联播呢,反正是全国人民一片幸福,报喜不报忧~~~

漂流猪 发表于 2013-3-29 01:09
无语 美国的原子弹只是加速日本投降 没有美国的原子弹日本在中国也呆不 到一年了
...

没原子弹~中国要被日本占领光啦, 日军当时是最最精锐的部队80%都在和美国打太平洋战争,包括最先进的武器~~

朱红色的圆 发表于 2013-3-29 14:29
没原子弹~中国要被日本占领光啦, 日军当时是最最精锐的部队80%都在和美国打太平洋战争,包括最先进的武 ...

老兄,你到底懂不懂历史啊?以当时日本的经济和有限的人口,能长久挺的住庞大的军队?我们为什么放弃上海,南京……等大片的土地,撤退到武汉,重庆一代,就是为了以空间换时间,说我们打败日本人,不如说是拖垮日本人

朱红色的圆 发表于 2013-3-29 14:29
没原子弹~中国要被日本占领光啦, 日军当时是最最精锐的部队80%都在和美国打太平洋战争,包括最先进的武 ...

:L没有美国的原子弹日本一样要投降了 不投降要被苏联灭种了

zzz888 发表于 2013-3-29 09:16
真的无语,全中国给打完了,你怎么知道呆不到一年的,那么有把握,

不活了哎 发表于 2013-3-29 02:29
日本当年没偷袭珍珠港   你以为共产党是日本的对手?日本的军力  关东军 120万  几乎都是机关枪装备  航 ...