此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 595140213

[中学生] UTC面试后感(已《直播》)

恶作剧|男孩 发表于 2013-4-10 22:58
T'es pas en Ts?

non-.- en première s
tu ne connais pas sans doute

chloe95 发表于 2013-4-10 22:59
non-.- en première s
tu ne connais pas sans doute

Aha... Sûrement bref.....

chloe95 发表于 2013-4-10 21:41
ah sava tas reussi?

jai reussit celle de physique chimie en premier bac blanc, 19,
mais pas en math ni en SI, 15 pour les deux.......
philo 11
anglais 17

恶作剧|男孩 发表于 2013-4-10 22:00
Aha... Sûrement bref.....

hello!! can i help you?

595140213 发表于 2013-4-11 06:58
jai reussit celle de physique chimie en premier bac blanc, 19,
mais pas en math ni en SI, 15 pour  ...

大神啊!! 求qq 求练习方式 !求帮助

chloe95 发表于 2013-4-11 14:50
大神啊!! 求qq 求练习方式 !求帮助
q.q你要的是这个吗

我的练习方式是

有空就回想学过的课(不是拿着本子复习),要做到这点,最重要的就是上课认真听讲

我复习的时间每天不到10分钟,其他的时间不是玩游戏就是看书,

看书最好看一些看得进去的科普书(比如说霍金的《时间简史》),一类的

最重要的就是要养成思考的习惯,

可以的话,常常和同学辩论,辩论的时候可以用任何题目,比如某部漫画傻不傻(这题目够傻...),但是最好是学过的课(代替复习),2人可以持同一观点(但是要将个人看法表达出来)

辩论的主要目的是

-在没事的时候就习惯性的乱想(在课上学过的最好,但是也不可能全部都是)-以应对辩论时对手的突然袭击
                         -高速思维-在对方给你来一记你没想过的攻击的时候迅速反击

找个辩论搭档,可以常常和你辩论也不会讨厌你的人(有些人怕辩论,另外的辩论不赢就恨你.......最可怕的是耍赖的.....

上面说了这么多全部都是个人方法,主要其实是 上课认真(基本上那节课学的东西都懂了)以及 学以致用

只要做到这2点,基本就不用复习鸟(作业还是一定要完成的啊!!)

595140213 发表于 2013-4-11 17:33
q.q你要的是这个吗

我的练习方式是

T.T大神就是大神说话都是一套一套
可是就是没有给我 QQ
桑心了

话说我 不聪明 也不 勤奋
导致 现在的情况-.-:'(

chloe95 发表于 2013-4-11 17:18
T.T大神就是大神说话都是一套一套
可是就是没有给我 QQ
桑心了

给你举个实例

很多人都有这种经历,写作业写的很认真,但是遇到很难的某题,费尽心思都没搞定,就去睡觉
第二天起来,再看看那题目,突然间,灵光一闪,搞定了0.0
原因是你晚上在睡觉的时候,你的大脑还在思考,想了一晚上,终于想到答案了(大脑在睡觉的时候也工作,不然哪来的梦)

养成思考的习惯就是为了在睡觉的时候继续思考(前面证明是可行的),正所谓 日有所思,夜有所梦.
想的多了自然有所收获,但是不要脱离现实,多读课外书,增加思考的燃料~~

595140213 发表于 2013-4-11 06:58
mais pas en math ni en SI, 15 pour  ...

Ba putainnn. Ta vachement raté les math et la svt......

595140213 发表于 2013-4-11 18:50
给你举个实例

很多人都有这种经历,写作业写的很认真,但是遇到很难的某题,费尽心思都没搞定,就去睡觉鸟

晕。做梦都来不及还思考呢

不想换马甲 发表于 2013-4-11 18:21
Ba putainnn. Ta vachement raté les math et la svt......

yeah, 我应该考的更好的

不想换马甲 发表于 2013-4-11 18:22
晕。做梦都来不及还思考呢

这不一样,你可以把它当成是外挂,你挂着练级,对你本人(你的意识体)来说是一点都不累的哦

595140213 发表于 2013-4-11 18:50
给你举个实例

很多人都有这种经历,写作业写的很认真,但是遇到很难的某题,费尽心思都没搞定,就去睡觉鸟

我要大神的练习方式!!!
我不管!!
我要!T.T
   大神啊!不是每个人都是跟你一样的·:Q

595140213 发表于 2013-4-11 19:44
yeah, 我应该考的更好的

euh ta compris que c t ironique j'espère

595140213 发表于 2013-4-11 19:45
这不一样,你可以把它当成是外挂,你挂着练级,对你本人(你的意识体)来说是一点都不累的哦 ...

楼主明年去哪里啊