此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] UTC面试后感(已《直播》)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

明天早上去Universite technologie de campiegne面试,回来之后就《直播》

现在开始《直播》 !!!:P
        今天早上6点起床上车出发,半路上GPS一直显示我们在田里开,太久没更新了,没有新路的资料,不过好歹还是在8点开到了.....:victory:

在大厅等了44分钟(8点45开始面试),上次遇到的老头(管招生的哦)出来将我们14个候选人带到了一间房间内就开始王婆卖瓜了.;P
说的都是大家早就在网上熟读300遍的东西,以美国大学为模型的法国工程师学校啊,课程表自己填啊,可以去国外爽爽啊(交换生-实习),想上哪个专业就上哪个专业啊,最可怕的是还有哲学课!!:D

说完之后我们每人收到一张2xA4大的纸,要填满.....,大家都掏出自己带的笔(别忘了带哦),就开始唰唰的写了,问题都是关于为什么想要成为工程师,你眼里的工程师是咋样的,你对未来的规划啊,喜欢旅游喵?

写到一半的时候,来了2位心理学家(好强大的阵容啊喵!!!!!!!!!!!)把我们14/2=7分成了2组,一组继续写,另外一组就去............

跟着心理学家们(小生在中间还上了厕所,一个人追上大部队,路遇一中国MM礼貌的对其问好并得到回礼)去到2楼的某间教室.我们被要求首先自我介绍,然后开始候选人大混战,就是传说中的辩论!!当然大家都表现的十分有礼貌,气氛很好,更像是在讨论.

这个时候我透露一下个人感想,请问大家为什么是心理学家围观我们辩论捏?

小生觉得这是心理学家们通过我们的辩论(题目她们提供的)找到我们的真实想法,是想来混日子的就赶出去,要是像小生一样有理想有见地有知识又十分coooooooooooooooooool的当然应该留下来鸟!!(希望吧:loveliness:)

辩论完了之后我们就回去继续填表格了,填好之后(10点53)我就快马加鞭去吃了QUICK (差不多11点30),然后回学校上学(3个半小时的数学和1个小时的哲学)

最后就是我在电脑面前打字了

最后,要是有同学有任何问题(关于Orientation的)请留言,我尽力回答

评分

蜗牛~ 0 + 5 感谢分享^_^

期待中

楼主V5 .

chloe95 发表于 2013-3-28 22:25
期待中

《直播》

尐情调〞 发表于 2013-3-29 14:46
楼主V5 .

《直播》

595140213 发表于 2013-3-29 19:16
已《直播》

go baidu。

尐情调〞 发表于 2013-3-29 19:21
go baidu。

why baidu?
Even there is the same thing on baidu, i still having my own words makes it Different

595140213 发表于 2013-3-29 19:24
why baidu?
Even there is the same thing on baidu, i still having my own words makes it Different
...

howww

尐情调〞 发表于 2013-3-29 19:32
howww

这个.........
真不懂

没啥问题   lz是ingenieur en koi?

lz  真是菜、

嘴上说着直播直播。
心里想着骗我上床。

chloe95 发表于 2013-3-29 22:06
没啥问题   lz是ingenieur en koi?

我是高3的.....明年还不知道去哪里呢

尐情调〞 发表于 2013-3-29 22:22
嘴上说着直播直播。
心里想着骗我上床。

请您自爱

595140213 发表于 2013-3-29 22:42
请您自爱

性饥渴。