此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 男人是用来哄的,女人是用来宠的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
【男人是用来哄的,女人是用来宠的】 这是婚姻生活幸福美满的秘诀。。。。。。。。。。

我每次去中国,都会去书店,买很多的书。前次去买到时候,看到一本书,名字就叫这个。我翻了翻这本书,觉得很有内涵。今天发来给大家,发表发表自己的看法!哈哈哈!  
我本人觉得,夫妻要般配,就像天平,那头重了,轻了,都不行,在这基础上,才能愿意哄,愿意宠,你们说是不是!

评分

中华力量 + 1 写的很有理
理由没有 + 1 支持一下,哈哈
飞龙在线 + 1 有道理
痴盾 + 2
正了 + 1 + 5 婚姻是一个动态的平衡!
凤凰涅槃 + 1 婚姻就是需要慢慢磨合,适合彼此的就是最好.
大地之子 + 3 感谢分享^_^
花之君子 + 1 好贴,我不支持谁支持!

男人是用来哄的,女人是用来宠的
要般配

不一定,哈哈,还是看每一对夫妻的结合过程吧。

不赞成楼主的观点,鄙人觉得夫妻之间相处不是哄与宠这么简单,而应该是在双方互相尊重、互相体谅、互相爱护、互相信任、互相理解、互相珍惜的基础上恩爱一生之所作所为,才是正道。

大地之子 发表于 2011-9-2 16:30
不赞成楼主的观点,鄙人觉得夫妻之间相处不是哄与宠这么简单,而应该是在双方互相尊重、互相体谅、互相爱护 ...

在这过程中,所说的安慰话,其实就是啦!

说得好:lol

LZ的 问题无法回答 还未结过婚。。。

大地之子 发表于 2011-9-2 16:30
不赞成楼主的观点,鄙人觉得夫妻之间相处不是哄与宠这么简单,而应该是在双方互相尊重、互相体谅、互相爱护 ...

版主,我给你出个问题啊!如果有一天,你家寒梅需要你去某某一个地方,去办一件事。你却不想去那个地方,因为某种原因。然后,寒梅,就跟你说:“去嘛,去嘛,就算帮帮我嘛,你帮了我,回来,我给你按摩嘛。先亲亲!”。
你说,这算不算哄啊?

评分

痴盾 + 2 这一定算 哈哈哈
操盘手 + 2 哈哈哈

意大利华侨 发表于 2011-9-2 22:13
版主,我给你出个问题啊!如果有一天,你家寒梅需要你去某某一个地方,去办一件事。你却不想去那个地方, ...

呵呵,我的感觉中好像没有这么一回事出现过。:L  期待中。。。:lol

大地之子 发表于 2011-9-2 22:18
呵呵,我的感觉中好像没有这么一回事出现过。  期待中。。。

其实,就是细节,是温柔的言语!

意大利华侨 发表于 2011-9-2 22:24
其实,就是细节,是温柔的言语!

o(∩_∩)o 哈哈,我让她来学习学习。;P

不管是宠还是哄,主要的幸福相处一生,还是两个人的感情。如果两人感情不好,还谈什么宠跟哄呢!
一对好夫妻在适当的时候,老公夸夸老婆,老婆跟老公撒娇撒娇,那都是触及生活情趣,也都是不让生活平淡下去需要去做的。
一个智慧的女人会知道老公什么时候该哄,什么时候该制止的,一个有修养的男人,也会懂的女人有的时候宠一宠自己会得到更多的回应的。
当然两人的相处也离不开互相尊重,互相体谅了。

说的很好······

E恋 发表于 2011-9-2 22:37
不管是宠还是哄,主要的幸福相处一生,还是两个人的感情。如果两人感情不好,还谈什么宠跟哄呢!
一对好夫 ...

又是一专家之经典之说,言之有理。:victory:

同意12楼的看法。。。