此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【招志愿者】2011华人街街友歌唱大赛招志愿者啦。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本次唱歌大赛招贤纳士啦、、
只要你有热忱 只要你有兴趣  只要你有时间 那就来加入我们吧、、跟帖报名哦、

时间 10月8日海选 13点30开始到22点
                      10月29日决赛 19点开始

地点Jean Dame 17 rue Leopold Bellan 75002 Pairs

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【招收项目如下】

主持人男女各一名
❀活动策划组若干名:  负责活动流程策划 细节分配
❀摄影\视频爱好者若干名 :  有摄影经验    会剪辑视频
❀场地负责人 :   负责决赛场地安排
❀音效师  : 会懂得音响设备操作  
❀舞台总监:    有一定经验  负责培训选手入场出场走位

======================================================

【报名方格式】

☆志愿项目:
☆网名
☆姓名:
☆联系电话:
☆QQ:
☆邮箱:
           额满为止  有兴趣的抓紧报名  !!!!!!!

比赛报名链接http://www.huarenjie.com/thread-156424-1-1.html

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
大西洋水手 + 1 太给力了~~
钟医生 + 2
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
PRATO小刘 + 10 + 5 太给力了,大家踊跃报名吧
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
莫·问 + 1 + 5 灵灵幸苦了
异国Erwann + 2 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 太给力了~~支持支持
杭冰 + 5 大家踊跃报名吧
清晨 + 5 华人街有你更精彩:)
风雨交加 + 1 加油。。
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
坏人残狼 + 2 华人街有你更精彩:)
王佐王佑 + 2 灵灵同学为了这次活动真是太辛苦了!.

沙发不厚道的 自己坐咯 哈哈哈

把板凳给抢了

寒雪傲梅 发表于 2011-9-2 14:38
把板凳给抢了

哈哈哈 抢没用啊 你说吧 你俩负责个什么

期待啊。。。。  :victory:

许 发表于 2011-9-2 14:40
期待啊。。。。

你期待啥  你要来报名志愿者嘛还是歌手

灵灵 发表于 2011-9-2 14:39
哈哈哈 抢没用啊 你说吧 你俩负责个什么

我就是不知道我能负责什么啊

寒雪傲梅 发表于 2011-9-2 14:46
我就是不知道我能负责什么啊

场地负责人  可以啊  

灵灵 发表于 2011-9-2 14:41
你期待啥  你要来报名志愿者嘛还是歌手

期待  看别人唱歌啊

许 发表于 2011-9-2 14:50
期待  看别人唱歌啊

你没事情嘛 就来当志愿者 还可以看比赛
场地的 适合你

灵灵 发表于 2011-9-2 14:51
你没事情嘛 就来当志愿者 还可以看比赛
场地的 适合你

没事 就好了     想好好睡睡

灵灵 发表于 2011-9-2 14:50
场地负责人  可以啊

场地?去找场地还是负责装扮

寒雪傲梅 发表于 2011-9-2 14:56
场地?去找场地还是负责装扮

场地老大已经有了  那天也有300观众啊 现场肯定有些事情的
所以布置应该不需要的  报名呗你哈哈

灵灵 发表于 2011-9-2 14:57
场地老大已经有了  那天也有300观众啊 现场肯定有些事情的
所以布置应该不需要的  报名呗你哈哈

我先去看看是什么时间去

来支持一下