此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 等待一个未来。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我错了吗。真的错了吗。。。所有事发生的太快了。真的太快了。。所以来的快去的也快。。。我还没有觉悟过来。。。清醒给我重重的一击。。。该清醒了 该看透了。。爱情永远不会这么美好的。。多会有瑕疵的。。爱情对我来说一点也不完美。。我还在等待什么。。等待什么。。。还会有未来吗。还会有吗。。。。

评分

alesia + 1 + 5 美女,你又怎么了
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^

当然...怎么会没有未来...        但有些事情发生了. 也得去面对. 伤心难过.在所难免.     加油.朋友.  一切都会好起来的.

真诚相对。相信你会有的。。。

如果  知道你的更多事情可能会给些意见    现在什么都不知道   所以帮不了你

美女,你怎么了,心情那么的激动

べ_κiζsヤ 发表于 2011-9-2 04:10
当然...怎么会没有未来...        但有些事情发生了. 也得去面对. 伤心难过.在所难免.     加油.朋友.  一 ...

我会试着去接受。。。。

1433130082 发表于 2011-9-2 09:33
真诚相对。相信你会有的。。。

谢谢。。我想我会有的。。。。

戒不掉的依赖 发表于 2011-9-2 09:34
如果  知道你的更多事情可能会给些意见    现在什么都不知道   所以帮不了你 ...

我会时常更新的。。。谢谢关注。。

alesia 发表于 2011-9-2 09:52
美女,你怎么了,心情那么的激动

我也不知道怎么说。。。现在我只是把爱情看淡了。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-2 10:53
我也不知道怎么说。。。现在我只是把爱情看淡了。。。。

昨晚还不是在电话里聊的好好的,今天怎么你的爱情又变卦了呢?是不是他又欺负你了,我叫KISSI去帮你出气

妹妹 別擔心 妳別想那麼多啊 一定後來妳會記得所有的事情然後會笑 加油!:loveliness:

dcozar 发表于 2011-9-2 11:05
妹妹 別擔心 妳別想那麼多啊 一定後來妳會記得所有的事情然後會笑 加油! ...

谢谢。。我会的。。我会笑到最后,,,,,

alesia 发表于 2011-9-2 11:03
昨晚还不是在电话里聊的好好的,今天怎么你的爱情又变卦了呢?是不是他又欺负你了,我叫KISSI去帮你出气
...

没有 。。。我只是自欺欺人了。。。笑自己把感情看太重了。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-2 09:51
我会试着去接受。。。。

嗯 .   相信你.会幸福快乐的.        要开心也要快乐

又是一个被 爱情伤害的人啊  无奈 。。。 只有祝你 今天会过去  明天会更好