此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人帮华人

[街友互助] 西班牙家庭团聚签证办理流程

游客  发表于 2015-5-23 10:49:02
我爱中华 发表于 2015-5-23 00:32
体检报告不需要双认证,不过需要到有资质的机构!

谢谢版主。上海领事馆电话咨询说体检也要公证双认证,本人也想不通领馆自己指定的体检机构为何还要公证和双认证。有没有体检报告没有双认证就过的朋友啊?
游客  发表于 2015-5-23 10:51:44
我爱中华 发表于 2015-5-23 00:32

还有一个版本说户口本也要公证双认证,这个有谁能帮我确认下?
我爱中华发布于10 小时前

谢谢版主!户口本只要整本翻译,不用公证双认证什么的对吧?

danesloveparis 发表于 2015-5-23 11:08
谢谢版主!户口本只要整本翻译,不用公证双认证什么的对吧?

是的,要求是翻译成西班牙语

游客  发表于 2015-8-2 18:30:54
谁可以告诉我,老公在西班牙申请我的话,他在外面要给我交税,要交多少欧元每个月…
游客  发表于 2015-9-4 14:15:17
你好 已经过了18周岁还可以申请家庭团聚签吗
游客  发表于 2015-9-5 20:02:56
你好,有没有一种小孩家庭居留申请成功了,想带他出来玩玩几个月,再带回去,暑假的时候再带出来玩玩的,因为怕带出来照顾不好他,可又很想他,都说小孩在身边带是最好的
如果父母有养老金的话会影响申请吗?会不会被认为有自己的收入,不需要依靠子女啊?每月多少钱收入以内移民局会觉得是低收入呢?

请问申请65岁以上的老人,需要做准备多长时间,都要准备一些什么材料

游客  发表于 2016-9-22 10:09:06
给孩子汇款???
不汇款就不是自己孩子了??
你说的汇款是离异家庭需要提供
游客  发表于 2016-10-12 15:20:50
我现在准备申请配偶跟子女在西班牙这边都要准备什么材料还有中国要材料都备好寄过来一起送吗?我的工资单1200加全保够吗?谢谢
游客  发表于 2016-12-22 04:37:19
请问 我12.14送广州办理双认证 ,批准信12.19寄回来的,预约什么时候签证比较适合
游客  发表于 2017-10-14 14:27:37
西班牙已同意,中国签需要什么资料
游客  发表于 2017-11-3 19:34:09
游客 88.22.162.x 发表于 2015-5-4 17:56
如果申请两个孩子的话,那汇款另有要求吗?都需要什么纸头啊?

你申请子女的材料中有没有做无犯罪证明呢^
?
游客  发表于 2018-3-31 10:39:00
西班牙家庭团聚批准信现在需要多久能审批下来呢?老公在瓦伦西亚