此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 西班牙央行称 到年底失业率将达27% 明年经济复苏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
西班牙央行称 到年底失业率将达27% 明年经济复苏

西班牙央行周二表示,由于破坏性的经济衰退仍然在蔓延并将持续到明年,今年西班牙GDP将萎缩1.5%,与此同时,到2013年年底时失业率将高达27%。

在一份对西班牙经济的最新预测报告中,央行官员说,经济持续下滑将在今年剩下的时间里产生“显着的就业减少”。

“预计在2014年就业破坏的步伐将温和延续,实际上,预计市场经济的净就业创造将在今年开始。”央行在其季度经济公告中说。

“尽管劳动力市场有可预见的就业减少,这一就业工程将导致2013年的失业率进一步增长,但将在2014年减少。”

由于2012年下半年经济活动的骤然减少,预计西班牙GDP和一年前相比将减少1.5%,“尽管季度性GDP产值有所提高”,央行说。

西班牙央行建议“采取额外的措施”或者“在更加广泛的结构性改革领域采取更加果断的行动”,以便“为经济发展创造更有利的条件,使其更容易更迅速地降低失业率。”

从更加积极的一方面来看,央行说,预计从明年开始经济活动将逐渐温和地恢复。

西班牙  意大利 有的拼啊

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-27 16:40
西班牙  意大利 有的拼啊

意大利现在经济情况怎么样?

明年复苏?你信吗?                     

华人帮华人 发表于 2013-3-27 16:45
意大利现在经济情况怎么样?

一年比一年差

starelleparis 发表于 2013-3-27 16:52
明年复苏?你信吗?

蛮看蛮信好了,有点期待也不错哈

明年复苏,那今年怎么办啊,西班牙的经济都持续那么久了,万一明年不复苏是不是又要等到后年啊,然后一年又一年啊.
Mariano rajoy 之前不是说过嘛,他上任首先将失业人数减少,可现在呢,都过去那么久了,不但没减少,还增加了,虽然期待明年复苏.但希望西班牙说到做到啊

小新1025 发表于 2013-3-27 23:38
明年复苏,那今年怎么办啊,西班牙的经济都持续那么久了,万一明年不复苏是不是又要等到后年啊,然后一年又一年 ...

官方的话少听少信为妙。

希望能好把。

华人帮华人 发表于 2013-3-27 17:39
蛮看蛮信好了,有点期待也不错哈

好心态    :handshake

但愿如此吧