此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 在华人街的点点滴滴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
012121mjngoruybaf9yrrr[1].jpg 003841nb9pxzan9fny9ab8[1].jpg 003835weyig9llgfu4beqy[1].jpg f9dc20d06393442077c162580610b8530067435248f4c19f88fd8fdf4ffa414ae0cf28612e82ebbd.jpg 011322k1b2l9nc7luwwkwk[1].jpg IMG_0165.JPG IMG_0171.JPG IMG_0161.JPG IMG_0146.JPG IMG_0142.JPG IMG_0143.JPG IMG_0160.JPG IMG_0130.JPG IMG_0092.JPG IMG_0080.JPG IMG_0076.JPG IMG_0037.JPG IMG_0001.JPG IMG_0023.JPG 222710ndpgjigigg5wh5zf[1].jpg 024.JPG 094837hnr2ola9vknif15c[1].jpg 000612ndoetjotftzoygit[1].jpg 000606gn68u4kb93oozxkg[1].jpg 015.JPG 008.JPG 006.JPG 热气球 121.JPG 热气球 086.JPG 热气球 072.JPG 热气球 050.JPG 热气球 070.JPG 热气球 046.JPG 热气球 048.JPG 热气球 032.JPG 热气球 022.JPG 热气球 021.JPG 热气球 008.JPG                           
                                我来巴黎快2年了、在这之前我都没有接触过华人街。自从我来到巴黎,经过朋友的介绍,

认识了华人街网站。慢慢地,我在工作之余经常上华人街网站,浏览各类栏目,在网站

上面寻求帮助,得到了热心街友的帮助,在网站上,我找到了精神粮食,当我饿了,渴了时候,

我便来到华人街。寻求精神食物,贴补我精神上的空虚。各位街友都是来自五湖四海,但是大家都借助

华人街这个网络平台,互诉情衷,在这里大家都不觉得陌生,彼此之间你帮我、我帮你。大家在这里找到了

朋友,找到了快乐。华人街就象一个大家庭,当你累的时候,来街里逛逛,在这里你会感到温暖,

你不会感到孤独。

在前一个月的度假期间,我和街友们参加了华人街负责人组织的各种户外活动,认识了好多朋友,

让我开开心心的度过了一个假期。而这么多,华人街都是那么积极、无私地付出........

这里是我参加各种户外活动的照片,在此我衷心的感谢华人街,希望它越办越好。; IMG_0108.JPG DSC_0018.JPG

评分

法国99 + 3
晓丽丽 + 1 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
花伊人 + 5 感谢分享^_^
梦菲 + 1 感谢分享!
清晨 + 5 太给力了~~
我路 + 2
寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^
灵灵 + 5 太给力了~~

嗯  不错不错 点点滴滴都值得回忆 很美好

不错,欢迎你融入华人街这个大家庭

谢谢分享!1

点点滴滴都值得回忆:handshake

点点滴滴汇集成无尽的回忆!

点点滴滴都值得回忆

灵灵 发表于 2011-9-1 17:22
嗯  不错不错 点点滴滴都值得回忆 很美好

谢谢,因为前一段时间心情很低落,所以想出去散散心,可是法语又不好,不知道该去哪里,刚好华人街有活动,所以参加了.....这段时间的经历将成为我人生中快乐的一页.

寒雪傲梅 发表于 2011-9-1 17:36
不错,欢迎你融入华人街这个大家庭

谢谢,华人街给大家带来了无尽的欢乐是有目共睹的,希望它能走进更多人的心间.

我路 发表于 2011-9-1 18:32
谢谢分享!1

谢谢,希望你的摄影技术更上一步........

清晨 发表于 2011-9-1 21:09
点点滴滴都值得回忆

这段美好的回忆令人回味无穷..........

梦菲 发表于 2011-9-1 22:57
点点滴滴汇集成无尽的回忆!

希望街友们都开开心心.......

花伊人 发表于 2011-9-1 23:20
点点滴滴都值得回忆

人生如一出戏,戏幕拉开展示了一生的酸甜苦辣,这一切只能慢慢品味.

简直酷毙了

哈哈 这些都是我们出去玩过得,除了那个moulin rouge