此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: VIC861400

[学习交流] 刚来意大利想读高中大学

哟紫 发表于 2012-5-25 16:59
也有三年制的技校。。语言如果好的话。直接跳过高中上大学也无妨

怎么跳的

PRATO小刘 发表于 2011-9-1 17:29
如果你bravissimo的话,是可以跳级的,其他就是回国念完了再回来,不过也不现实 ...

请问下是怎么跳级的啊

我知道唯一想跳级的方法,在我以前学校问过的时候 我的老师对我说
可以高四就毕业,不过前提就是平均分要在9分以上,而且高五所以的课要自己在家里 自修,如果能够做到的话 那就可以参加毕业考试了
我记得意大利去年 一共不到50个学生选择了这个方式,听说很多没成功

你好,去意大利读高中可以吗。
我弟弟今年高一,我本人今年去帕维亚,
想问下,去意大利读高中,没有亲戚在这边,也没有居留什么的,可以在这读高中吗?
手续时什么?当初你们选的什么中介呢

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-5 18:49
我去年来的,16岁,在中国读到高一了,到这本来让我上高三的,但是我不会语言就让我上高2了,而且我也是在 ...

你的高中有几年?

让你读低一点还不好啊

我是你儿子阿喂 发表于 2014-2-1 18:46
你的高中有几年?

5年啊....

游客  发表于 2015-3-16 00:51:51
我想问一下。读会计专业的高中难吗?好像是liceo什么的。我98年的,才学了几个月的意大利语,下半年要上高中,在没有语言基础的情况下会不会挂科留级?听说下届高一是01年的,我感觉压力好大。
19才高中太晚了.. 那样楼主你读完高中也该去工作了。我觉得呢 不如在读高中的时候好好学习意大利语然后在看读不读大学;高中选专科你擅长的这样说不定可以跳级

游客  发表于 2015-10-16 01:00:55
锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-5 19:49
我去年来的,16岁,在中国读到高一了,到这本来让我上高三的,但是我不会语言就让我上高2了,而且我也是在 ...

语言不通,学这个会不会很吃力
游客  发表于 2015-11-4 11:43:42
锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-5 18:49

会计难么
游客  发表于 2017-12-31 00:31:31
低頭丶說想你 发表于 2012-5-23 17:57
我17岁那年刚出国,还给我上初二了....

真幸运  ,我18岁   被分到了高四.....哇
游客  发表于 2017-12-31 00:33:18
--樂わ↘。 发表于 2012-5-23 21:28
是小城市吧,,,,我小城市高中问得进去,不过我父母在米兰,,,,,他们让我在米兰找        米兰高中 ...

我现在快19了   ,来意大利一年了  大约    在意大利读高四...
游客  发表于 2017-12-31 00:38:16
--樂わ↘。 发表于 2012-7-4 10:03
恩           是很像              我也是怕这个               认识一个比我大一点的                   ...

意大利高中毕业证难吗?
锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-27 21:46
你可以看看那网站的网址,我帮你找找好了。
Sede Centrale
via Settembrini, 4, Milano

我快要19岁了   可以去吗?