此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] 刚来意大利想读高中大学

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我当初在中国是读高中一年级  可出来之后没带证书  。。现在也只能重新从这里的高中开始。。可这里高中是五年制的  如果再上大学  人都老了。本人现在19岁了。有什么途径在最快的时间内 读完高中 再上大学   

关于商业经济创业的知识

如果你bravissimo的话,是可以跳级的,其他就是回国念完了再回来,不过也不现实

19岁还可以读高中?     高中没有年龄限制吗?
我17岁,在中国读高二,去找高中他们要我考试,,,,,
不会意大利语,高中能上吗?

--樂わ↘。 发表于 2012-5-23 11:16
19岁还可以读高中?     高中没有年龄限制吗?
我17岁,在中国读高二,去找高中他们要我考试,,,,,
不 ...

我17岁那年刚出国,还给我上初二了....

:lol 办法有...家里蹲大学...很快就毕业了

低頭丶說想你 发表于 2012-5-23 18:57
我17岁那年刚出国,还给我上初二了....

是小城市吧,,,,我小城市高中问得进去,不过我父母在米兰,,,,,他们让我在米兰找        米兰高中要会说话
有没有人18,19岁去找高中,找进去的啊                                    我想先学一年语言再去找高中,,不知道会不会太迟--------

--樂わ↘。 发表于 2012-5-23 22:28
是小城市吧,,,,我小城市高中问得进去,不过我父母在米兰,,,,,他们让我在米兰找        米兰高中 ...

我也是在米兰呀!先前问了两个学校都不让进,谁知道第三个给批准了...

刚出来吗?        我高中都找不进去

也有三年制的技校。。语言如果好的话。直接跳过高中上大学也无妨

我去年来的,16岁,在中国读到高一了,到这本来让我上高三的,但是我不会语言就让我上高2了,而且我也是在米兰的。我学的是ragioniere。

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-5 19:49
我去年来的,16岁,在中国读到高一了,到这本来让我上高三的,但是我不会语言就让我上高2了,而且我也是在 ...

你那个学校的名字和地址   能告诉我吗?

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 12:23
你那个学校的名字和地址   能告诉我吗?

via corsica。这是学校网址http://www.schiaparelligramsci.it/。她们有3家分校,你可以看看。

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-27 11:38
via corsica。这是学校网址http://www.schiaparelligramsci.it/。她们有3家分校,你可以看看。 ...

三家      ?     是这吗?

[/color]你可以看看那网站的网址,我帮你找找好了。
Sede Centrale
via Settembrini, 4, Milano
Tel. 02-2022931
Fax: 02-29512285
E-mail: [email][email protected][/email]
» mappa

Succursale
L.go Sereni,1 Milano
Tel. 02-76110332
Fax: 02-7491270
E-mail: [email][email protected][/email]
» mappa

Sede staccata, Pioltello
Via Milano, 2, Pioltello
Tel. 02-92101822
Fax:02-92107741

这是3所的信息,我在L.go Sereni,1 Milano(这是地址),总校那个我不确定是不是跟我在的这所招人也一样,反正也要报名了,你如果要来,可以看看,我当时是只会ciao什么的意大利语面试的,他也没考试,就让我拿成绩单,然后我用英语说了几句,他就让我上学了,祝你好运。不过你语言不会可能还是让你上高2,不会让你上高三,因为意大利高三开始变难了。