此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VIC861400

[学习交流] 刚来意大利想读高中大学

--樂わ↘。 发表于 2012-5-23 22:28
是小城市吧,,,,我小城市高中问得进去,不过我父母在米兰,,,,,他们让我在米兰找        米兰高中 ...

不知道你找到了没有。。 这个帖子里的同学处境都好像。

首先18.19岁的话 年龄已经很大了,一般意大利学生没留过级的,这个年龄已经毕业了。

不管你会不会语言,只要你有学历能对的上,就是可以学。

我之前来意大利就是学了1年的语言,到最后发现帮助确实很大。不过跟那些刚来意大利完全没有语言的同学比,优点其实也不多。

因为学校会有意大利课程,这就是专为外国人设立的。所以只要你能勇敢的跟大家交流,用心学意大利语,基本上你后来能追上的。

你现在17,学一年语言后都18了。我个人觉得你要再报,难度比较大。

最好就是现在。对了学校8月基本关门,你要快点啦。

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-6-27 22:46
你可以看看那网站的网址,我帮你找找好了。
Sede Centrale
via Settembrini, 4, Milano

是的 前2年高中基本就是玩玩。 高三开始难的。你这个学校的专业也不错。

..............wo 14 sui jiu shang gao zhong le ..

--樂わ↘。 发表于 2012-6-27 13:12
三家      ?     是这吗?

兄弟,找到学校了不。我就怕你我给你的消息没看到,赶紧报名啊,8月份就难了。
你可以看看那网站的网址,我帮你找找好了。
Sede Centrale
via Settembrini, 4, Milano
Tel. 02-2022931
Fax: 02-29512285
E-mail: [email protected]
» mappa

Succursale
L.go Sereni,1 Milano
Tel. 02-76110332
Fax: 02-7491270
» mappa

Sede staccata, Pioltello
Via Milano, 2, Pioltello
Tel. 02-92101822
Fax:02-92107741

这是3所的信息,我在L.go Sereni,1 Milano(这是地址),总校那个我不确定是不是跟我在的这所招人也一样,反正也要报名了,你如果要来,可以看看,我当时是只会ciao什么的意大利语面试的,他也没考试,就让我拿成绩单,然后我用英语说了几句,他就让我上学了,祝你好运。不过你语言不会可能还是让你上高2,不会让你上高三,因为意大利高三开始变难了。

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-7-4 00:51
兄弟,找到学校了不。我就怕你我给你的消息没看到,赶紧报名啊,8月份就难了。
你可以看看那网站的网址, ...

------------------         太远了 -------

我住在via cogne                       ----------------------------

报名应该有报进去      他们有拿表格给我填                                     不过 那学校 专业不喜欢    而且怕到时候那里不缺人          所以想再找找-------------

谢谢啦

hugolino 发表于 2012-7-2 15:22
不知道你找到了没有。。 这个帖子里的同学处境都好像。

首先18.19岁的话 年龄已经很大了,一般意大利学 ...

恩           是很像              我也是怕这个               认识一个比我大一点的                  去年出来的时候   先学语言的          学了一年     但学业证书       要明年才有                         高中说要他学业证书 拿来才让他读                           他  现在满了18周岁了          高中好像很难进 了      

--樂わ↘。 发表于 2012-7-4 10:58
------------------         太远了 -------

我住在via cogne                       ---------- ...

如果你专业不喜欢,还是别去读的好,因为这样下去,你也读不下去。你去的是我说的那所学校吗?我那其实有两所学校,我隔壁也有一所,专业是什么具体我也不清楚。而且如果今年报满的话,他会优先给近的人的。

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-7-4 11:53
如果你专业不喜欢,还是别去读的好,因为这样下去,你也读不下去。你去的是我说的那所学校吗?我那其实有 ...

不是                      你介绍的那三家都太远了       我在  米兰的 西北角那里       你介绍的学校刚好相反       太远了                           我是在我家附近找的                    先读着先吧                          如果跟的上去的话           应该要转校

说句实话              我也不知道学什么专业比较好                      我物理数学比较好           在中国偏科挺严重的

--樂わ↘。 发表于 2012-7-4 13:16
不是                      你介绍的那三家都太远了       我在  米兰的 西北角那里       你介绍的学校 ...

物理 和 数学比较好的话
意大利语要是不错的话 就去读 Scientifico 吧。。。

I-Feel-Ace 发表于 2012-7-4 13:33
物理 和 数学比较好的话
意大利语要是不错的话 就去读 Scientifico 吧。。。

e       Scientifico 是理科高中吗?    就是liceo   那一类?

我刚出来       意大利语 不好

--樂わ↘。 发表于 2012-7-4 19:48
e       Scientifico 是理科高中吗?    就是liceo   那一类?

对 就是理科 那一类的
意大利语 不好 比较难跟得上

I-Feel-Ace 发表于 2012-7-4 20:01
对 就是理科 那一类的
意大利语 不好 比较难跟得上

听说要学拉丁语          好像很难  

--------------我家附近好像没这类学校

--樂わ↘。 发表于 2012-7-4 20:30
听说要学拉丁语          好像很难  

拉丁语 9分飘过 呵呵
其实 latino 不难的,我个人绝对很简单的
听说有些 Scientifico 没有 latino 你可以尝试去问一下吧,不过首先你要确定你能不能应付得了这学校

I-Feel-Ace 发表于 2012-7-4 20:47
拉丁语 9分飘过 呵呵
其实 latino 不难的,我个人绝对很简单的
听说有些 Scientifico 没有 latino 你可 ...

额                             刚出来没多久                                    不知道应付得了  应付不了啊

哟紫 发表于 2012-5-25 16:59
也有三年制的技校。。语言如果好的话。直接跳过高中上大学也无妨

怎么跳的