此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 旅游韩语小贴士

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

EA韩语”今天为大家准备的是赴韩旅行中必备、常用的韩语短句,对于想要开展自由行的朋友来说,本文绝对值得收藏~如果你还没有接触过韩文,那么不妨跟着“EA韩语”来共同学习~就算是抄写下来到了韩国也能起到不小的帮助哦~如果你有一定的韩语基础,那么就来一起复习一下吧~

P.S. 想要了解更多韩国精彩资讯,就快点击订阅“EA韩语”微刊吧~!

机场:

常见标志词汇:

必备韩语问询:
창문쪽으로 좌석표를 주세요. 请给靠窗的座位。
중량이 초과됐습니까? 超重了吗?
출입국 검사는 어디에서 합니까? 出入境边检在什么地方?
신고할 물품은 어디에 적습니까? 在什么地方填写报关单?
어디에서 공항 사용 요금을 냅니까? 机场费在哪里交?
담배와 술을 가져 갈 수 있어요? 能带烟和酒吗?

问路:
必备韩语问询:
        (地点名称)은 어디로 가면 있나요? 请问去()怎么走?
         실례지만, (地点名称)에 어떻게 갈 수 있어요? 打扰您,()怎么走?
例:
명동은 어디로 가면 있나요?请问去明洞怎么走?
실례지만, 명동에 어떻게 갈 수 있어요? 打扰您,明洞怎么走?

点餐:
常用韩语对话:
        问:뭘 드시겠습니까? 您吃什么?
        答:(餐点名称)을 주세요.请给我()。(餐点名称) (份数)인분 주세요.请给我来()份()。
例:
        비빔밥을 주세요.请给我拌饭。
        불고기 2인분 주세요.请来两份烤肉。

购物:
必备韩语问询:
얼마예요?多少钱?
은련카드 되나요? 能用银联卡结账吗?
얼마나 할인되나요?能打几折?
한번 입어봐도 되나요?可以穿在身上试一试吗?
색갈 다른 거 없나요?有没有别的颜色?
좀 더 싸게 해주세요.再便宜一点吧。
조금 더 큰(작은) 거 주세요.那一个尺寸再大(小)一点的吧。
선물하려고 하는데 포장해 줄 수 있나요?这个我要送人,能给包装一下吗?
비닐봉투 있나요?有塑料袋吗?

怎么读阿?;P

Elizabeth1608 发表于 2013-3-27 16:59
怎么读阿?

;P我也不懂,要请教朋友