此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 每日一句西语26-3-13

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
La vida es un acto de dejar ir, de renuncia, pero lo que más duele es no tomar un momento para decir adiós.
人生就是不断地放下,然而痛心的是,我还没来得及与你们好好告别。

每日一句简单西语:
Si no es difícil! 又不难!

我在背哲学,好悲剧的 其他人都早已放假了
我明天还有考试。马克思思想
差不多每次都这样 我看只讲几点 一直在重复
不过考试上都要写... 所以不可能只写几句话
语文还有一篇作文,其实作文我应该写得最少了
小学就没写过什么,初中一篇都没吧,就今年开始写了几篇
所以基础一直都这么差 呵呵

评分

海上的浪花 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

哲学,头大

XIAO宇 发表于 2013-3-26 20:59
哲学,头大

就是。而且那词语 不是我们平常会用的...

~~~久年~

雨意 发表于 2013-3-26 21:02
~~~久年~

你们放假了吧?我明天还在学校

久年不遇 发表于 2013-3-26 21:04
你们放假了吧?我明天还在学校

28号放假呢~还有一天~

雨意 发表于 2013-3-26 21:05
28号放假呢~还有一天~

我们一样呢,但是我认识的有些星期一就没课了

久年不遇 发表于 2013-3-26 21:02
就是。而且那词语 不是我们平常会用的...

慢慢背,妹子:lol⋯还好哥没这烦恼

XIAO宇 发表于 2013-3-26 21:07
慢慢背,妹子⋯还好哥没这烦恼

我也就今天完了 明天就解放了
不过要整理东西了 放假两个星期后期中考,一个月后就期末考...
再然后高考。。我想现在不理,以后麻烦大了

久年不遇 发表于 2013-3-26 21:10
我也就今天完了 明天就解放了
不过要整理东西了 放假两个星期后期中考,一个月后就期末考...
再 ...

有空多看看,考个好成绩:lol

久年不遇 发表于 2013-3-26 21:06
我们一样呢,但是我认识的有些星期一就没课了

这么好,,,算了算了,,,不计较这些啦~~多读一两天也没事儿~

你不是高中么,就有哲学?我以前看“明朝的那些事儿”的时候,,作者就说哲学其实很难,大学开哲学系太早了,学生们不可能懂。。。。。。而且你还是高中吧。。

tian下无敌 发表于 2013-3-26 23:16
你不是高中么,就有哲学?我以前看“明朝的那些事儿”的时候,,作者就说哲学其实很难,大学开哲学系太早了 ...

高中就有哲学的,不过根据新教育改革以后就没有了,那些让人想的课程都会去掉(etica,ciudadania,filosofia..)
我总共学6个作者把。柏拉图,亚里斯多德,Santo Tomas,Hume, 笛卡尔,马克思和尼采

久年不遇 发表于 2013-3-26 23:20
高中就有哲学的,不过根据新教育改革以后就没有了,那些让人想的课程都会去掉(etica,ciudadania, ...

额,,,想懂很难,,高中确实好早。。。。不过了解也挺好