此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今夜我心为你而醉!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
           宁静的夜.  听着情感音乐.陶醉在音乐中!       红酒的香味在身边飘过.   拿起杯子.  轻轻的倒上一点红酒.品尝酒的美味.  随着音乐声. 心中难免有点伤感.  怀念当初的自己.童年在不知不觉中度过.  有欢喜也有伤悲. 怀念童年的那总天真无暇的心.纯真的心. 但那已经是过去.                  曾经跟你约好.一生一世不分开.  永远的手拉手..谁也说好不放手.     今天想你了.    希望你幸福快乐 .          跟你在一起很开心.      从来都不吵架..        每天都是幸福的生活着.      知足了.      因为曾经有你.   曾经我们一起走过的风风雨雨.        如今只能用来回忆.       但我不恨...因为我爱你.       我们的爱.永远都在我们心里的最深处.     永远都是最甜蜜的.    亲爱的.今夜我想对你说.    我爱你.      从不改变.          虽然你已经是他的爱人.     我也只能在远方的祝福你.     今生无缘.来生在续.      今生情缘.         爱你在心.不改变.         

评分

alesia + 1 + 5 真情版有你更加精彩

我们真情帅哥版主也在此时此刻伤感起来了,是不是觉得时间太多了,无聊了,就回忆过去那伤痕累累
的往事了,既然都已过去,何不放开,也只有懂得放开的人,才会有真正的快乐,祝福你开心

alesia 发表于 2011-8-31 22:36
我们真情帅哥版主也在此时此刻伤感起来了,是不是觉得时间太多了,无聊了,就回忆过去那伤痕累累
的往事了 ...

米事米事.     过去了过去了.哈哈.             感慨一下感慨一下.不过说真的..今天真的想她了.   

唉 。。我也想他了。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-31 22:45
唉 。。我也想他了。。。。

你..你...你....                      想他就去找他嘛    那么近滴说

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 23:46
你..你...你....                      想他就去找他嘛    那么近滴说
...

我  我  我   我不要。。。。找他。。。也不联系他。。。 就算再近。。。。我也不要。。。。。

爱她的心应该要埋起来,要有新的开始。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-31 22:49
我  我  我   我不要。。。。找他。。。也不联系他。。。 就算再近。。。。我也不要。。。。。
...

那你还想他.          要不.想我吧

spezie 发表于 2011-8-31 23:30
爱她的心应该要埋起来,要有新的开始。

早就不知道埋哪里了.         

:Q纠结中。。。

华人街上痴情男人真不少。

看看和留意身边的人吧!

风雨交加 发表于 2011-9-1 08:22
纠结中。。。

纠结什么   

蓝鸟 发表于 2011-9-1 08:34
华人街上痴情男人真不少。

最近看了很多帖子.       确实挺多.....

Daisy 发表于 2011-9-1 08:42
看看和留意身边的人吧!

嗯 .           珍惜身边的人.    忘记过去的一切.       过去只是回忆一下.有时难免有点伤感.