此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 第一期华人街美食搜索队3月21日 takaho日餐中餐馆试吃报告帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
活动时间:3月21日周四 18h45  
活动地点: TAKAHO日餐中餐店(47 bd richard lenoir  75011 Paris)
抽中ID: 三叶草庄稼汉 小宝大宝 Daniel 小米大米

室内环境

本次试吃菜单
干煸豆角
糖醋排骨
辣子鸡丁
麻婆豆腐
干煸牛肉丝
酸豆角炒肉
水煮牛肉
回锅肉
红烧茄子

队员合照:

评分

巴黎花之语 + 2 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

美食队队员来交作业啦~
3月24日去了TAKAHO的试吃活动归来食评

环境: 刚进到店里的时候,觉得店面不大的说,事实是我错了,人家楼下还有一层呢,非常宽敞,整体装修以淡淡的紫色为主色调,老板小两口挺浪漫的嘛~

菜色:试吃的菜肴特别多,有干煸豆角,水煮牛肉,干煸豆角,糖醋排骨,辣子鸡丁,麻婆豆腐,干煸牛肉丝, 酸豆角炒肉,水煮牛肉,回锅肉,红烧茄子九个菜啊,我都吃傻了,而且都是喜欢吃的菜,每个都想吃,不经感叹,我法国就是长肉我自豪。
来说下我试吃时喜欢的几道菜啊,最喜欢吃干煸豆角,辣子鸡丁,红烧茄子呢。
干煸豆角:嫩绿嫩绿的,口感爽脆。
辣子鸡丁:大家对辣子鸡丁的影响通常是:红而不辣、辣而不猛、香辣味浓、肉质滑脆。TAKAHO做的这道菜不能说百分百达到了非常境界,但是对于我这种很久没吃到辣子鸡丁的人来说,算是可以了吧~
红烧茄子:不油腻啊,爽口,深深的刺激了我们的食欲。

服务态度:老板夫妇特别好,上的菜也特别多嘛,最后还送了我们一大罐饮料的说

交通:5号线:richard lenoir下来就是他们家的店

不错不错

干煸四季豆好吃啊

干煸四季豆好吃啊

很家常的菜呢,下饭呀…口水

看上去很好吃哦。。。。颜色也炒的很好。。。。。 可惜我在意大利   没空去吃:'(:'(:'(:'(

环境看上去很整洁

很幸运被抽到华人街的试吃,我也来说说是吃的感受。
环境:晚上早早的到了地铁站,大家说说笑笑的走到takaho。餐馆离地铁站很近,店面有两层,很干净,但是灯光稍微有点暗。

菜色:说说菜色吧,他们家菜色不少,属于湘川菜系。个人觉得9道菜中最好吃的是干煸豆角,酸豆角炒肉和红烧茄子。干煸豆角非常入味,肉末很香,芝麻味道也很重,辣味正正好。酸豆角炒肉非常下饭,酸豆角味道很正宗,分量也很足。红烧茄子做得很有特色,炸的火候很到位,茄子很软,没有那种硬硬的不入味的口感。

服务态度:老板和老板娘非常热情,我们坐定之后给我们选择了9道菜肴,还赠送了大桶的饮料。

他们家还有日餐供应,晚上有很多人来吃,应该味道也不错~

哇!有好吃的大家分享

看上去还不错的样子,有空可以去尝尝!

这次非常有幸被选中,成为美食搜索队第一次试吃TAKAHO日餐中餐店活动的参与者,吃到了久违的麻婆豆腐,水煮牛肉,糖醋排骨,干煸牛柳等等,可谓荤素搭配得当,还有我最爱的干煸豆角,辣子鸡丁和红烧茄子,都是正宗的四川菜。都说吃饱了不想家,有了这么好吃的川菜,在巴黎,我们也可以生活得有滋有味。让我食欲大开,一口气吃了两大碗米饭,让大家见笑啦。老板人很好,怕我们不够吃,一直在上菜,还赠送了可乐和依云。

不过可能是我的口比较重吧,感觉菜的口感略微有点淡,麻婆豆腐里的豆腐不是很入味,但总体来说还是很不错的啦。

感谢美食搜索队,感谢TAKAHO日餐中餐店。

lz我肚子果断的饿了

看上去很好吃

还用一次性筷子啊