此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 关于美院入学的一些问题,请有经验的学长学姐帮忙解答

游客  发表于 2011-8-31 22:20:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天听说佛美今年的语言要求是b2,有点惊讶,之前中介给我们的资料显示去年报了佛美的都上了,所以我根据表格的数据显示才填了佛美,现在才知道,去年佛美是没有语言要求的。
我想了解下,佛美今年的语言要求到底是不是b2,还有,听说佛罗伦萨地区的公立学校要转私了,要交学费了,不知道确切不确切。还有就是入学考试,考什么内容呢?我在这有经常画色彩,临油画,不过不知道该怎么热手。还有个问题就是,万一入学考试被刷了,不是没地方上学了?我要怎样确保能有学上?
问题有点多,请有经验的学长学姐,指教下。谢谢大家。

我也是想今年走图兰朵的,楼上的问题也是我想问的哦!请学哥学姐们解答一下,谢谢了!

第一,去年所有美院都没要语言,第二,去年就算没要语言报考佛美的还是有百分之六十以上,保守估计,没考上,后来去了别的学校,第三,转私立可能性不大

佛美……悲剧啊,正如楼上所说,去年都转私立了~~~~要是没把握还是转学吧

意大利公立学校要逐步开始收学费,这是一定的。因意大利政府赤字过大,已出现债务危机,肯定要削减政府开支。而政府开支主要就在国防、教育和社会福利三个方面。国防要反恐,不能削;社会福利削减恐引起社会动乱(像法国和英国已经发生过的情况);高等教育涉及的面相对小一些,因此从以往免费读大学到收取一定的学费是难免的。欧洲有些国家如德国、法国已经完成了这种政策转变。但据说意大利要五年后高校才开始收学费。所以赶紧啊!