此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 恋上一个人

[生活百科] 哪位大侠会修理打印机啊

新其添 发表于 2013-10-16 17:28
什么牌的打印机  什么问题呢  小问题可以  里面硬件问题就没办法了
...

兄弟牌mfc-290c.上面显示无法检测黑色墨水.重新慢慢按装.按照所有要求都不行.是什么问题?
谢谢

好汉英雄 发表于 2013-10-16 18:20
兄弟牌mfc-290c.上面显示无法检测黑色墨水.重新慢慢按装.按照所有要求都不行.是什么问题?
谢谢
...

换个黑色墨盒  可能墨盒上面的芯片接触有问题用纸巾轻轻擦一下芯片看  如果不行就换个墨盒

新其添 发表于 2013-10-16 20:52
换个黑色墨盒  可能墨盒上面的芯片接触有问题用纸巾轻轻擦一下芯片看  如果不行就换个墨盒

...

你好 请问打印机喷头堵住了 有清洗吗?

妈咪宝贝 发表于 2013-10-16 22:49
你好 请问打印机喷头堵住了 有清洗吗?

什么牌打印机呢  你是怎么知道喷头被堵了呢   有些老款打印机里面有自带的打印机头清理软件的  现在新的打印机喷头一般很难堵的  除非墨盒问题或者漏墨了  可以把墨盒拿出来看下每个墨盒下面是不是很脏很多墨水  可以用纸巾轻轻擦一下  可以去网上找一下你的打印机有没有喷头清理软件

新其添 发表于 2013-10-17 00:14
什么牌打印机呢  你是怎么知道喷头被堵了呢   有些老款打印机里面有自带的打印机头清理软件的  现在新的 ...

爱普生的打印机 机器自带的清理了好几次 还是洗不干净 没洗之前是黑白的完全打印不出来 洗了很多次后是能打出来 但是有一半是不清楚的 网上查了说是堵塞严重了 要把喷头拆下来清洗 不知道巴黎有没有地方有洗的? 是不是堵住 机器有一个线条测验的不是 我是看测出来的那些线条得出来的结论

新其添 发表于 2013-10-16 20:52

...

4个全新的刚刚换的

好汉英雄 发表于 2013-10-17 16:33
4个全新的刚刚换的

放墨盒下面那个糟干净吗   打印机买来多久了  你经常打印东西吗  每天打的都很多吗  要不然不会这么容易堵头的

妈咪宝贝 发表于 2013-10-17 13:52
爱普生的打印机 机器自带的清理了好几次 还是洗不干净 没洗之前是黑白的完全打印不出来 洗了很多次后是能 ...

对 就是那个线你看准两边的线一样的  然后再进去那个打线里面选你觉得那个线的号码是好的  再打印看下    墨盒新的吗  或者墨盒的那个糟干净吗有墨水吗

- -   --
--    ---
--------
--------
--------是类似这样的线条 黑白3段彩色3段的 不完整所以是堵住了 没有选择号码的
清洗也很耗墨水 已经耗掉一个墨盒了 都换了全新的
我在网上查说有专门清洗喷头的药水 巴黎有吗?? 有没有地方清洗的阿 好麻烦呀

新其添 发表于 2013-10-17 21:13
放墨盒下面那个糟干净吗   打印机买来多久了  你经常打印东西吗  每天打的都很多吗  要不然不会这么容易 ...

还是谢谢你.我把拆了看看.弄坏了.扔到垃圾堆里去了.

好汉英雄 发表于 2013-10-20 11:38
还是谢谢你.我把拆了看看.弄坏了.扔到垃圾堆里去了.

不会吧  现在的人在法国生活自动动手能力一个比一个强   碰到几个客人都是这样  笔记本电脑  或者 苹果一体机都新的  出问题都自己拆 而且以前都没有拆过东西的经历    佩服啊