此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 人生的执著

游客
游客  发表于 2011-8-31 00:26:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人活着,为什么总是那么累呢?每天都是这么生还着,忙碌着,到底是为了什么?明明很安静
却有那么多的烦心事,曾经一个好朋友告诉过我,人无完人,物无无瑕,人在生活中不要过于执著,能过就过。
但是觉得这样,已经失去-
了自己应有的原则,但是生活过于执著,只能用一个字给自己定论,那就是“累: 其实我什么都懂,时间并不能治疗伤痛。
只能淡化、会让自己所经历过得一点一滴去填充、去淡化这份伤痛。也许会让人伤心欲绝
但是就是因为失去才会让我更懂得珍惜,就是因为珍惜了存在,才会让我更懂得需要。失失得得 得得失失
这些失得让我自己不敢正视自己,让我感觉人世间的世事无常,让我无法有一秒钟为自己而努力 而生存
太多次我鼓起勇气,让自己大步向前走的时候,都是那么心惊胆战,虽然努力了,虽然做某一件事情成功了
但总会有不平之事发生在我身上。我弄不明白到底是为了什么,我曾经也怨天尤人。后来明白了,人生福祸相依
变化无常,这是每个人都经历的,而我又怎么会躲掉呢?更何况我一直都是自己一个人。
有很多事情是看不见的而我就选择了看见的。我没有为自己制定具体的生活游戏规则
但至少我明白 尺度在哪里。这就够了

一个人能明白自己,了解自己,把握好自己的尺度很难得哦。

执着也是一种坚持

总有花开的季节。。。

明天会更好的!