此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 都怪自己做的不够好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天心情很不好,店里的同事本来就不合,因为跟我的聊天,一个同事指桑骂槐,另外的同事听见了摆明了就说她,很是生气,就去告诉老板娘,最后老板娘就把每个人都叫去谈话,当然也少不了我!当着被骂的那个同事问我,说跟我聊天的同事是不是在说她,我否认了!我不知道自己是不是做错了,其实我真的不想偏帮谁,因为她们2个对我来说都是一样的,跟我一样好!我不希望她们闹矛盾,希望她们能解开以前结下的误会!所以一直以来我都是中间人,2边在帮她们撮合!可惜的是她们各有各的脾气,谁都不妥协,如今好了,一个同事就因为那件事要辞职了,如今我怎么劝她,她也不肯留下,我心里真的很难过,是不是都是我惹的祸?当那个同事说她的时候,如果当时我能及时制止,或许不会是现在这个局面!

评分

alesia + 1 + 5 美女,别想太多了,清者自清
べ_κiζsヤ + 1 + 5 别想太多了. 开心一点

好人难做···

每个人的性格不同..   你也尽力了.      一切就让你的朋友自己选择吧.  我们也不好给什么意见...只能是希望你们各自能够开心..      出门在外的.都不容易...   有些事情...     不需要吵到不可开交..     好了.  也不多说什么了.  希望你也开心..      

游客
游客  发表于 2011-8-30 23:00:47
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 22:54
每个人的性格不同..   你也尽力了.      一切就让你的朋友自己选择吧.  我们也不好给什么意见...只能是希望 ...

是啊,我都是很想的开的,既然一起做工是缘分,真的没有必要斤斤计较!大家能合的来就好,做人嘛,总会跟各种各样的打交道,随和或许就是最好的相处方式!所以我还好,就是我的同事不会像我想的那样!她们走了,还是会有点不舍得!

做中间人  左右为难呀。。。。。

匿名者 发表于 2011-8-30 22:00
是啊,我都是很想的开的,既然一起做工是缘分,真的没有必要斤斤计较!大家能合的来就好,做人嘛,总会跟 ...

天下没有不散的宴席.   路自己选择.在苦也得走过去.      祝福你幸福快乐 .        

怎么像小学生闹矛盾需要找老师?

在工作中, 我个人明白到, 跟合的来的人你可以很好, 跟合不来的人千万别勉强。 如果你夹在中间那千万别做和事佬。  至于为什么,你已经体验到了。

不要自责,既然是他们合不来那是迟早会有人走的。

他不留在那里 也许有更好的在等着她......不要自责了....

不是你的错,不要太自责了

﹏娃 发表于 2011-8-30 23:34
在工作中, 我个人明白到, 跟合的来的人你可以很好, 跟合不来的人千万别勉强。 如果你夹在中间那千万别做 ...

说的有道理,好人难做呀!不过我对谁都一样,或许我比较想的开把!

谢谢街友们的支持与安慰,有你们真好!现在她们2个都没有上班,不知道老板娘怎么处理!只能希望她们能重新回来上班把!

泪过无痕 发表于 2011-8-31 14:00
说的有道理,好人难做呀!不过我对谁都一样,或许我比较想的开把! ...

好人?呵呵。。 你只是做了你觉得对的事, 你自以为是好人而已。。 但别人并不是这么认为的。。
你多经历几次这样的事情, 就会发现你改变不了任何人。

游客
游客  发表于 2011-8-31 22:51:31
﹏娃 发表于 2011-8-31 21:11
好人?呵呵。。 你只是做了你觉得对的事, 你自以为是好人而已。。 但别人并不是这么认为的。。
你多经 ...

我从来没有想过改变她们,因为人的性格天生是注定的,根本改变不了,我也不是圣人。当然也没有说自己是好人,我只是希望大家一起上班,没有必要搞的跟仇人一样!难道帮她们说好话也有错那?