此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 老公趁我睡觉时,钻进了闺蜜的房间

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老公趁我睡觉时,钻进了闺蜜的房间

红豆:

你好!

我和我老公结婚3年多了,因为经济原因,一直没敢要小孩。我们都是打工的,双方家里经济负担也很重,日子过得紧紧巴巴的。我们夫妻俩租了一套两室一厅的房子,为了省钱,我把另外一个房间租给了我的闺蜜。上个礼拜,我们三个人在家吃饭,吃完饭之后,我就睡了,我老公趁机钻进了闺蜜的房间,被我抓了个正着。

男人没钱一样坏

我和我老公的相识非常浪漫。三年半以前,他在一家百元店上班,我刚搬到附近,去买生活用品时,他主动跟我搭讪,要了我的电话号码,然后就开始约我出来见面了。我老公个子很高,长相也帅气,我就是冲着这一点,才和他在一起的。这是我第一次被这么英俊的男生追求,没出息的我迅速地沦陷了。

确定了恋爱关系之后,我把他介绍给我的朋友认识,本来是想显摆一下,可是出人意料的是,我所有的朋友对他印象都不好。我的一个多年的男性好朋友对我说,他觉得我男朋友人很傲慢,好像对谁都很看不起;而且他很爱吹牛,总是喜欢显得高人一等。他说他家族在国内很有钱,只是他和家里的关系不好,所以躲到西班牙来,自力更生。他还说他有多么宏伟的计划,以后一定要超越他爸爸,混出个人样来,给家里人看看。沉浸在爱情的喜悦中的我,认为他非常有骨气,也很有上进心,丝毫没有怀疑他说的话,也没有想过去求证他所说的是否属实。现在回头想想,我觉得我是被骗了。

他外形帅气,口才又好,我真的对他很满意,尽管我朋友说他不好,我也没放在心上。交往了半年左右,他向我求婚,我欣喜若狂地答应了。结婚之后,他对我算不上好,有时候甚至有点漫不经心。他经常出去玩,我问他去哪里,他说是和朋友之间想谈谈合股做生意的事,叫我不要过问,后来我就没再问他。结婚的第一年,他还偶尔陪我去逛逛街,跟我一起出门吃个饭什么的,后来,他就不愿意陪我了,说他有更重要的事做。我虽然很希望他能对我体贴一些,可是我总不能无理取闹吧。在我的“深明大义”的顺从下,他变得越来越放肆了。

他总提做生意的事,可是从来都是雷声大,雨点小。刚开始,他让我跟我家人借钱开店,我筹不到那么多钱,让他分担一半,我来借另一半,可是他说他和家人关系不好,不想靠他们,最后这件事就作罢了。结婚三年了,他连一个像样的礼物都没买给我过,倒是我,经常给他买衣服、买鞋。在这段婚姻里。,不管是从情感上,还是物质上,都是我付出的比较多。如果没有后来发生的这件事,我根本不会在乎,可是自从那件事发生之后,我的心都死了。

跟闺蜜合租,老公钻进闺蜜房间

我老公换了工作之后,吵着嫌住家太远,说要在附近租一个房间。因为这个区份中国人特别少,找不到单独出租一个房间的,所以我就狠下心,租了一套两室一厅,打算空出来的另外一个房间租出去。正好,我的一个好朋友离了婚,想来散散心,我就让她住在那个空房间里。她住了1个礼拜,挺喜欢我这个地方的,就开始去找工作,打算长住,每个月付我房租。她能留下来,我也很开心,正好没事一起做做饭、聊聊天什么的,于是三个人的合租生活开始了。

我闺蜜长得算是漂亮的,才28岁就离了婚,追她的人有的是。她很少在家做饭,几乎天天都有人请她吃,我开玩笑说,这样省了我的水电费了。她寻寻觅觅了一年多,一直没找到合适的,我问她想找一个什么样的,她说,暂时还不想安定下来,上次受伤太深了,一时半会缓不过来。作为女人,我很理解她的感受,也希望她能早日找到她喜欢的男人。

一天晚上,我休息,就买了很多菜,做好了等老公和闺蜜回来一起吃。去买菜之前,我跟他们两个打好了招呼,让他们下了班早点回来。我老公回来得比较早,大概10点左右,我闺蜜也回来了,我们就开始吃饭了。一边吃饭,一边聊天,一边喝酒,到12点多的时候,我有点不胜酒力,就提出改天再继续。我们三个人简单地收拾了一下,就各自回房了。我老公先去洗澡,我在床上等着等着,居然睡着了。后来被尿憋醒了,睁眼一看,房间的灯关了,我老公却不在床上。我拿起手机瞄了一眼,才1点,我以为我老公去上厕所了。我走到厕所门口,发现厕所的门时大开着的,里面一个人也没有。我吓坏了,就穿过客厅,去我闺蜜的房间,想问问她知不知道我老公去哪了。还没等我推门进去,我听到她房间里传来我老公的声音。我屏住呼吸,躲在暗处偷听。

我老公说:“如果我不是XX的老公,你会给我一个机会吗?”我闺蜜没有说话。我老公又问:“我可不可以加你微信啊?”我闺蜜说:“有什么好加的,你不要给我添乱了,我和XX是好朋友,你这是逼我搬走吗?”这次轮到我老公沉默了。我闺蜜说:“你赶紧回去吧,一会XX醒了。”我老公说:“不会的,她的酒量我清楚,一喝酒就睡得像死猪一样,我是确认过她已经睡了,才来找你聊天的。”我闺蜜说:“太晚了,你赶紧走吧,我要睡了。”我老公慢腾腾地往门口挪动,好像很不甘心似的。不知道为什么,我像做了贼一样,转身就跑回了房间,蒙上被子,装作睡着的样子。我老公回来,连灯也没开,就背对着我躺下了。

根据我对我闺蜜的了解,她应该不会做出什么对不起我的事情,从那天听到的谈话内容来看,他们两个应该没有什么见不得人的事情,是我老公动了歪脑筋。我正愁该怎么和闺蜜说,让她搬走,还没等我开口呢,我闺蜜先提出来了。她说:“我上班的店里的老板的住家里空出来一个房间,让我过去住,我也想省点钱,过几天就搬过去,你赶紧登广告,把这个房间租出去吧!”我知道她这是借口,为了能离我老公远一点,我的眼泪哗哗地往下掉。她一见我哭,就骂我:“哎呀,你哭什么,我又不是死了,以后你可以去我住家里玩的嘛!别像个小孩子一样。”我说:“我什么都知道了,你别瞒我了。”闺蜜沉默了一会,说:“那你听我一句劝,你老公不是什么好男人,你要看得紧一点。”

跟闺蜜有了这番对话之后,我鼓起勇气,准备和我老公摊牌。我装作不经意地对他说:“我闺蜜要搬走了。”我老公大惊失色,很紧张地问我:“住得好好的,为什么突然搬走?是不是没钱交房租啊,我们可以宽限她一段时间嘛,你们是好朋友,我们应该多帮帮她!”我冷笑一声:“不是因为钱,是因为在这个家里,她住得不舒服。”我老公好像明白了什么,但他又清楚我到底知道多少,就继续装疯卖傻刺探道:“住得不舒服是什么意思?我们不是对她挺好的?你们俩吵架了是吧?”死到临头了,他还嘴硬,我一个耳光扇在他脸上,吼道:“还不是因为你这个不要脸的东西!你以为我傻,什么都不知道?我告诉你,我早就知道了,没跟你讲,是给你留着面子。你现在给我说,你到底想怎么样!”我老公说:“我没想怎么样,我就是喜欢她。结了婚的人,也会被别人所吸引,这是很正常的事,你难道从来就没对别人动过心?如果我跟你说,我这辈子只爱你一个人,对别的女人都没兴趣,那是在骗你。你别指望我从一而终,我不是这种人。”他犯了错,还这么理直气壮,气得我词穷,坐在地上哭了起来。我最大的问题是,我爱他爱得太深,即使这些猜测都是真的,我也很难下决心离开他。我该怎么办?

你的读者:笑脸

笑脸:

你好!

你对你老公积蓄了太多的不满,如果不及时发泄出去的话,你们的婚姻可能就岌岌可危了。你先别急着下决定,多问问你的家人,你的朋友,让他们给你一点意见,毕竟他们了解你,也了解你老公,而且旁观者清,能够帮助你做出有利的决定。

在你做出决定之前,最好和你老公分开一段日子,这样才能冷静下来,倾听自己内心真实的想法。如果你爱他,愿意忍受一切,那么再和好也不迟;如果你确定,这不是你想要的爱情,不是你想要的婚姻,那么就快刀斩乱麻。坚强起来,祝你好运。

红豆

蚊子好多啊  :D:D:D

无语  男人多是一个样  天下乌鸦一帮黑

有时候男人就像一个小孩一样,,需要女人去引导

楼上的不要一棒打死人啊

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-24 18:05
蚊子好多啊

造孽。啊

dragon-d'or 发表于 2013-3-24 18:07
无语  男人多是一个样  天下乌鸦一帮黑

哈哈。我保留意见

爱在每一天 发表于 2013-3-24 18:09

这句话说的好。

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-3-24 18:13
楼上的不要一棒打死人啊

莫非阁下就是绝种好男人么

元芳 发表于 2013-3-24 19:27
造孽。啊

蚊子造孽 还是那男人?

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-24 19:42
蚊子造孽 还是那男人?

那男人。

爱在每一天 发表于 2013-3-24 18:09

有句话咋说来着, 男孩会成长为男人,女孩会成长为男人他妈

元芳 发表于 2013-3-24 19:29
莫非阁下就是绝种好男人么

哥,绝种了,怎么可能出现在这里,但是我自恋下,该是专一就专一

这样的男人,终有一天不是你的。还是趁早不要了吧。

张三丰 发表于 2013-3-24 21:03
有句话咋说来着, 男孩会成长为男人,女孩会成长为男人他妈

恩,女人也需要男人才能成为男人他妈