此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 想买手机.大侠们觉得哪个个手机好用?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想买手机.大家有好的手机介绍吗?.以下你们会选哪个???

Apple iPhone 5 16Go

Apple iPhone 4S 16Go

SAMSUNG GALAXY SIII (S3) 16Go 4G

SAMSUNG GALAXY SIII (S3) Mini 8Go

SAMSUNG GALAXY NOTE II (2) 4G

HTC One XL

HTC Windows Phone 8x by HTC

SONY Xperia Z

NOKIA LUMIA 920

每个人都说各自的手机好''
最后还是看你个人喜欢'''

当苹果出世的时候,我就知道它就是我要的手机,从此我都没看过其他手机款

评分

félix 0 + 1 me too

亲 4月份 三星狗拉屎S4 我想要很久了
不要买iphone了 现在看着都烦!

价钱方面差不多,首选苹果。

简单、易懂、实用,这就是苹果,谁用谁知道。:lol

三星galaxy s4快出了,感觉挺不错的

大侠饶命啊 发表于 2013-3-23 23:36
亲 4月份 三星狗拉屎S4 我想要很久了
不要买iphone了 现在看着都烦!

什么时候出啊
样子还是那么大吗?

□蕥□ 发表于 2013-3-24 01:23
三星galaxy s4快出了,感觉挺不错的

什么时候出啊 价格贵吗
现在s3 跟note 2 4g 都是免费的呢

小小的 发表于 2013-3-24 01:25
什么时候出啊
样子还是那么大吗?

好像是4月20几日上市 样子还是这么大 不过现在流行大屏的 note2更大呢! iphone太泛滥了除了系统易操作已无优势 其他手机早已赶上 而且他们拥有的优势也是苹果没有的 反正我下一支手机绝对不买iphne了

大侠饶命啊 发表于 2013-3-24 01:31
好像是4月20几日上市 样子还是这么大 不过现在流行大屏的 note2更大呢! iphone太泛滥了除了系统易操作已 ...

苹果有售后服务 至少手机在一年里坏了可以去苹果手机换
其余的我大概都了解了一下  索尼 好掉手机可以继续用 防水的
我想买NOTE 2 4G的

小小的 发表于 2013-3-24 01:34
苹果有售后服务 至少手机在一年里坏了可以去苹果手机换
其余的我大概都了解了一下  索尼 好掉手机可以继 ...

不错啊 因为女人出门都背包 所以出门带也方便 现在国内的女生都流行拿大屏手机
note3大概9月份出 所以你现在买挺合适 现在买S3就不咋地了 因为S4一出 总感觉落后了!

大侠饶命啊 发表于 2013-3-24 01:39
不错啊 因为女人出门都背包 所以出门带也方便 现在国内的女生都流行拿大屏手机
note3大概9月份出 所以你 ...

我现在买来 合同是2年的
9月份出3 我也不会买 呵呵 等2年再说
就是怕没苹果好用啊

小小的 发表于 2013-3-24 02:59
我现在买来 合同是2年的
9月份出3 我也不会买 呵呵 等2年再说
就是怕没苹果好用啊

我现在就是note2感觉挺好的。再看iphone,也太小了,比例也感觉不对。

昨天刚入手一款. 以前用安卓的感觉系统不好永

nokia 3300最好用