此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街高层管理人员公然违反版规 知法犯法!

关闭 [复制链接]

闲聊法国分版版规

1、 不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;

以及2011年8月总版规修改版
4、尊重商家声誉:请尊重商家企业等法人的合法权益及名誉权,相关发帖请说明具体事情经过,屏蔽隐私信息,请勿仅做简短评论,比如“XX是黑店,大家不要去”等;

还有
1、违反版规先,为什么老外公司与中国店,待遇不同
2、明明知道搞错了,不提醒商家,用意何在,莫非就是为了哗众取宠
3、身为华人街管理层,明知故犯,让普通网友情何以堪
4、因为自己不买就不提醒,赤裸裸的事不关己高高挂起啊

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

一箭钟情 + 1 版规只针对街友
刚哥 + 2 啥意思?

1、版规严格规定不得发布公司名称,为什么老外公司与中国店,待遇不同,区别就这么大呢?
2、明明知道搞错了,不提醒商家,却公布照片用意何在,莫非就是为了哗众取宠?
3、身为华人街管理层,明知故犯,让普通网友情何以堪?
4、因为自己不买就不提醒,赤裸裸的事不关己高高挂起啊?:lol;P

评分

ayong09 + 1 华人街有你更精彩:)
一箭钟情 + 1 版规对领导层不起作用
刚哥 + 2 华人街有你更精彩:)

法国99 发表于 2011-8-28 14:34
1、版规严格规定不得发布公司名称,为什么老外公司与中国店,待遇不同,区别就这么大呢?
2、明明知道搞错 ...

这个帖子是提醒大家,商店里,有错了的,外面写的,里面的东西不一样,有一些温州人中年妇女,不懂看法文,看日期,常常受骗。,帖子揭露错误,就是必须把照片从来。帖子没有什么地方是给自己的商店搞广告,你为什么如此找毛病,下次你如果买错了东西,你自己认了吧,

lingdoudou 发表于 2011-8-28 15:03
这个帖子是提醒大家,商店里,有错了的,外面写的,里面的东西不一样,有一些温州人,不懂看法文,看日期 ...

商家有错也是避免不了的,看到错的为什么不提醒商家更正,继续留在那边让不小心的人去买错)?请问阿姨这样的结果到底是正确的?

lingdoudou 发表于 2011-8-28 15:20
商店天天有错了的,一些是无意的,一些是故意的,经常一老年人上当受骗,我在商店工作过,帖子的效果,就 ...

到此为止吧,再说多少遍阿姨你也是不理解的,谢谢你回复我哦。

评分

lingdoudou + 1 我理解你,你对我比过去有好多了,谢谢.

daijian 发表于 2011-8-28 13:51
1、 不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;

还有

这叫只许官家放火 不许百姓订灯 哈哈

评分

一箭钟情 + 1 对极了

daijian 发表于 2011-8-28 13:51
闲聊法国分版版规
...

daijian兄你还给力了  不过 这世纪就这样 周官和百姓的区别

daijian 发表于 2011-8-28 12:51
闲聊法国分版版规
...

说的对     呵呵  有版必依   有规必罚     明儿个 就 严肃处理    留职查办

评分

开心猪 + 2

牛霸王 发表于 2011-8-28 21:53
daijian兄你还给力了  不过 这世纪就这样 周官和百姓的区别

标题 只是形式上犯的错而往往内容给与我们的是财富,这个境界、这个行为是值得鼓励的避免形式更要注重内容

法国99 发表于 2011-8-28 14:07
商家有错也是避免不了的,看到错的为什么不提醒商家更正,继续留在那边让不小心的人去买错)?请问阿姨这 ...

支持永无止尽    对于您的正直由衷敬佩      仅表歉意说一下您的 Signature 里的 钉子   内容不好   抓以巴的看到的话无疑是当头一般啊  

看不懂什么意思,谁违反版规?

daijian
  搞什么飞机啊  你想当版主想疯狂了 是不是啊

哈哈 鸡蛋里 挑骨头

选择性毁灭证据,这就说不清楚啦:lol

红烧白开水 发表于 2011-8-29 12:55
看不懂什么意思,谁违反版规?

PASCAL 知法犯法 这也没看懂