此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 遺夨Dě愛

[转帖共勉] 30岁前不要去在乎的29件事

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 16:31
我哪敢无视你呀,,,,我还想在华人街混一席之地呢,,,无视你 ,我活腻了呀。。。。 ...

哈哈.        我我. 我终于     .    明天告诉你.      

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 17:33
哈哈.        我我. 我终于     .    明天告诉你.

距离明天还要很久。。。。KISS...求求你,帮帮忙。。。。。。到底你在说什么。。。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 16:39
距离明天还要很久。。。。KISS...求求你,帮帮忙。。。。。。到底你在说什么。。。。。。。 ...

没有啦.跟你开玩笑呐 .             .                 

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 16:39
距离明天还要很久。。。。KISS...求求你,帮帮忙。。。。。。到底你在说什么。。。。。。。
...

我现在发现.这种忽悠人的说法...挺搞怪的. ..哈哈

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 17:53
我现在发现.这种忽悠人的说法...挺搞怪的. ..哈哈

为什么少了 三个字。。。。。。:@

游客
游客  发表于 2011-8-30 18:32:46
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 17:30
还不懂。。。。那就多看几次  。。。真理名言 ,,不是很容易就能懂的,,,
...

真的要睡觉捏~。你给我简单讲解下啵~。

匿名者 发表于 2011-8-30 18:32
真的要睡觉捏~。你给我简单讲解下啵~。

哈哈哈  我也不懂  我一直在看。。。希望自己能读懂里面的几条。。就真的可以了。。。。

游客
游客  发表于 2011-8-30 19:22:17
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 19:20
哈哈哈  我也不懂  我一直在看。。。希望自己能读懂里面的几条。。就真的可以了。。。。
...

我很笨笨的,人家小学三年级没毕业阿。 姐姐,就解释解释啵~。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 16:58
为什么少了 三个字。。。。。。

讷个.    嗯 .                  我改的.        你老火气别那么大嘛

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 21:02
讷个.    嗯 .                  我改的.        你老火气别那么大嘛
...

你  你 你 没经过我同意就改了我的原创,,,,我要投诉。。。。。。:@

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 20:12
你  你 你 没经过我同意就改了我的原创,,,,我要投诉。。。。。。

你.你.你.          那也叫原创...来..哥改天给你来段...让你知道什么叫原创 .

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-30 21:15
你.你.你.          那也叫原创...来..哥改天给你来段...让你知道什么叫原创 .  ...

从我嘴巴出来的  就是我的原创。。你的一边去。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-30 20:42
从我嘴巴出来的  就是我的原创。。你的一边去。。。。。

谁的规定.            .            奇了怪了.      哥怎么米听说..     还有这样的一说