此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 有生之年,请好好的珍惜你身边的TA

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看来感情大部分都还是败在金钱上,难道没有金钱就没有感情可言了吗?
晚上又有一个街友来找我聊,他的女朋友为了家里给她的压力,而跟男朋友分了
原因就是男的没有什么经济条件,女方父母怕男的给不了自己女儿的幸福
天下父母心,做父母的有这样的想法也是对的,都想要自己的儿女们将来过的幸福一点
但,他们俩之间感情也确实的好,在之前女的也很爱那个男的,从不让自己的男朋友为自己
花半分钱,自从家里给了点压力,就开始变了,现在俩人分开俩地了
欧洲的确很现实,好像没有钱,就没有一切一样的,觉得有点恐怖
感情是靠俩人同时用真心累积起来的,而,不是用金钱建立起来的,人,也不会穷一辈子
我是一个很看得开的女人,我不会去做金钱的奴隶,我也不会受金钱的诱惑,更不会让金钱
掌控着自己,一个人想要自己快乐,首先要看淡一切,不要被什么所蒙蔽
像晚上找我的街友,我相劝过他,想必他是当事者,俗话说,当局者迷,什么话也是听不进去的
一味的在徘徊在痛和爱的边缘,也是情由可言
其实何苦呢?该是你的,还是你的,不该是你的,再怎么勉强也不是你的
所以不要想太多,更不可以把一件事情想的太复杂,一切还是顺其自然的好
人的一生吃多少,花多少,都早已命中注定好,钱乃是身外物,生不带来,死不带去
干嘛要那么死死的把住呢?
俩人在一起只要都是真心的,都很爱对方,那么谁花钱都不是一样的吗?
干嘛都那么在乎谁花钱呢?干嘛对钱那么的敏感呢?
也许,晚上我的心是有点小激动,我就是为那些本不该分手的情侣而分手了,感到不值
感到心痛
人的一辈子并不长,请好好的善待自己,珍惜身边的人吧
钱是很重要,但,亲情,友情,以及爱情更重要,想要找一个真心疼自己,真心为自己
付出一切的人实在很难的,如果你遇到了,请你记住一定要好好的去珍惜,好好的对待TA
不要等失去了的时候,后悔莫及,alesia在这里祝福有情人终成眷属!!!

评分

诚信电脑 + 3 世界上没有十全十美的事,当你有钱的时候,.
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 感谢分享
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

等俺找到了慢慢珍惜吧!!

虽然钱不是万能的,但没钱是万万不能,现实的社会就是这样!

爱的前提就是金钱,唉......
就简简单单相爱,真的太难太难了

风雨交加 发表于 2011-8-29 00:10
等俺找到了慢慢珍惜吧!!

记住哦,一定要好好的去珍惜:P

游客
游客  发表于 2011-8-29 00:47:09
alesia 发表于 2011-8-29 00:42
记住哦,一定要好好的去珍惜

版主帮俺找个吧;P

匿名者 发表于 2011-8-29 00:47
版主帮俺找个吧

晕乎,连我自己都还没搞定呢?你嘛 ,先放一边:lol

游客
游客  发表于 2011-8-29 00:52:58
alesia 发表于 2011-8-29 00:48
晕乎,连我自己都还没搞定呢?你嘛 ,先放一边

:'(伤心啊 。。

匿名者 发表于 2011-8-29 00:52
伤心啊 。。

我都不伤心,你伤心啥?:P

伤心你没介绍给我啊:Q

风雨交加 发表于 2011-8-29 00:55
伤心你没介绍给我啊

缘分是在顺其自然,而不是靠介绍的,这是我个人的观点,我说过了,连我自己都没有摆平,哈哈,你还是自己去一边
吹凉风去吧:lol:lol

凉风有兴,
秋月无边,
亏我思娇的情绪,
好比度日如年,
虽然我不是玉树临风,
潇洒倜傥,
可是我有广阔的胸襟,
加强健的臂腕!
:lol   小宝的经典语句

风雨交加 发表于 2011-8-29 01:11
凉风有兴,
秋月无边,
亏我思娇的情绪,

叫你去吹凉风还在作诗,还在发笑,被你打倒了,佩服你:lol:lol

:$偶会害羞的,
不用佩服俺了

呵呵,钱是魔鬼,它会在那里作祟的。