此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 买房子,温州有这样的事情,你们觉得可以相信吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我朋友说,温州火车站附近有地皮,现在还没开始盖,说是一万一平方,说是现在想买的话,先投标,投标到了就交要60万,是3年后才盖好,你们觉得可以相信吗,真的要这么多钱吗   

前两天刚看到央视新闻全国多少个城市的房价在涨,唯独温州在跌

头像被屏蔽

不可信!钱拿走了 你上哪里去找人???  何况是3年后动工

房子都还没盖叫什么定金呢:sleepy:

现在中国都是先投进去多少钱以后才盖的,其实不合算盖好都不知道什么时候了。

有时有先投进去的,可是一万元一平方好像不太可能吧,温州哪里有那么便宜的房子。楼主打听仔细,小心被骗

这不是地皮,这是指标,就是有人的房子被拆迁或者田地被征,政府给他们多少平方的套房指标,他们凭政府的那张指标合同就可以卖房了,有人就要买这样的指标,因为比起现房,这个指标是比较合算的。缺点就是等建好房子要等几年时间,而且在建的时候自己要比较费心。这个可以放心买,基本是没有风险的。

评分

梦想@¥ + 2 真的可以放心买吗
影舞 + 2 感谢分享^_^

有资金就投资国内的吧,在欧洲还是租房安全些。买房子不怕查就无所谓

头像被屏蔽

先了解清楚在投资吧。
如果真的建起来那真的很划算,

我十几年前,刚好是火车站开工建造的时候,在火车站定了一个套房,刚盖好房价就翻了一翻,可是后来等了好几年,也没涨价,租金又便宜,后来,没意思了,就卖了。
       火车站这里,也不是好区域,涨不了价没意思。再说,现在政府天天都有可能,出台政策打压房价。这不,刚刚二手房个人所得税,从百分之三涨到了百分之二十。。。到时候,想卖房子也没人敢要了。。。:funk::funk:

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-23 15:01
这不是地皮,这是指标,就是有人的房子被拆迁或者田地被征,政府给他们多少平方的套房指标,他们凭政府的那 ...

你好,投标了,要交多少钱吗 我那个朋友说要交60万,还有那个要朋友介绍费5万。

907029204 发表于 2013-3-23 17:29
你好,投标了,要交多少钱吗 我那个朋友说要交60万,还有那个要朋友介绍费5万。
...

那60万是建房费,不可能会是你说的定金,因为人家把指标卖给你,图的就是现金,你只给定金,谁会愿意啊?
我估计那房子应该会是在150平方左右吧?建房费用大概会是60万左右。一个平方4000块钱的造费质量不错了。这样加上买指标的钱,总共大概是14000人民币一平方。如果买现房的话,同样的房子可能会是在18000人民币左右一平方。所以说,有些人就喜欢这样买房子,合算一点。
关于房产证,基本上政府都是答应允许有房产证的,但是如果有些人费用交不齐,房地产开发商会故意给你扣住,不给你办证,要你所有的人都交齐了费用才给你办证的。所以有些地方,一百来户,只要有一户人没钱交,结果大家都被连累了,但是开发商会答应你,房产证会有的,只是时间问题。

害人精 发表于 2013-3-23 14:34
前两天刚看到央视新闻全国多少个城市的房价在涨,唯独温州在跌

我也听说温州房子现在便宜了一点,不过这次我朋友介绍的真不真啊,介绍费要5万多一点啊。