此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想@¥

[街友互助] 买房子,温州有这样的事情,你们觉得可以相信吗

影舞 发表于 2013-3-23 14:35
意大利的就可以相信,中国的,哎。。。就是老爸老妈也保证不了哦

你就相信意大利人吗  中国人不可信吗

评分

影舞 + 2 不言而喻,嘿嘿。。

影舞 发表于 2013-3-23 14:35
意大利的就可以相信,中国的,哎。。。就是老爸老妈也保证不了哦

噢  知道了 谢谢你

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-3-23 14:38
不可信!钱拿走了 你上哪里去找人???  何况是3年后动工

是3年后才盖好,是有点不相信,谢谢你的告知。

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-23 14:42
现在中国都是先投进去多少钱以后才盖的,其实不合算盖好都不知道什么时候了。 ...

为什么会那么慢吗  一年的时间盖不好吗

樱音 发表于 2013-3-23 14:43
有时有先投进去的,可是一万元一平方好像不太可能吧,温州哪里有那么便宜的房子。楼主打听仔细,小心被骗 ...

谢谢提醒

飘泊意国168 发表于 2013-3-23 16:02
有资金就投资国内的吧,在欧洲还是租房安全些。买房子不怕查就无所谓

是在中国温州了,不是在意大利,早就不想在意大利了,房子才不会去买呢

影舞 发表于 2013-3-23 16:47
也有这样的情况的,比如,火车站附近的村子盖这样的房子的,结果是没有房产证的,到时候,政府不承认,那就 ...

噢,还是小心点好啊,不是去小钱,谢谢

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-23 16:54
先了解清楚在投资吧。
如果真的建起来那真的很划算,

噢 还是要去问清楚的好,万一钱就跑了:'(

907029204 发表于 2013-3-23 21:51
是3年后才盖好,是有点不相信,谢谢你的告知。

如果3年真的能盖好,那也算快了,说是3年,到时候拖个7,8年,10来年也是正常的事。

谷中百合 发表于 2013-3-23 17:02
我十几年前,刚好是火车站开工建造的时候,在火车站定了一个套房,刚盖好房价就翻了一翻,可是后来 ...

十几年前买的房子,应该赚了不少吧,现在买房子是没什么赚的了。

评分

谷中百合 + 1 没赚多少钱。。。呜呜呜。。。。。。.

907029204 发表于 2013-3-23 21:53
为什么会那么慢吗  一年的时间盖不好吗

现在的房子都是高层,一年的时间打桩都不够。房子不但要漂亮,质量还要安全可靠。

有钱就投呗。。。

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-23 22:03
如果3年真的能盖好,那也算快了,说是3年,到时候拖个7,8年,10来年也是正常的事。 ...

不会吧,那么久,到时真的是鸡飞蛋打了什么都没了,还是去问清楚的好,不是有写合同的时间吗

不告诉你我是谁 发表于 2013-3-23 22:06
现在的房子都是高层,一年的时间打桩都不够。房子不但要漂亮,质量还要安全可靠。 ...

噢  我是不懂房子的事情。

907029204 发表于 2013-3-23 22:08
不会吧,那么久,到时真的是鸡飞蛋打了什么都没了,还是去问清楚的好,不是有写合同的时间吗
...

晕!这么多人买指标,也没见过谁鸡飞蛋打啊?政府是不可能不承认的,因为这不是一户人家的问题,而是几百户甚至上千户人家的问题,政府要是不承认,那不是会导致群体事件么?这可是影响他们仕途的大事情。
时间拖的久有时候并不是建房子的问题,有时候其实房子早就造好了,就是分房的问题大家没有取的一致,就是温州人说的“摸文”的问题,每个人都想自己先选房子,大家争争吵吵,结果就拖下来了,等你拿到钥匙都是7,8年以后的事情了。