此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 没语言,没事业,没欧元,没家庭,一个可悲不值得可怜的

游客  发表于 2011-8-28 22:16:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他的一句话让我再一次的讨厌我自己,感觉自己真的是一无是处,笨笨的傻傻的,什么多不会。
最近失业了,还没找到工作,有空就跟男朋友出去走走。在车上他回过头看着我,冒出一句话“算算你的时间,来意大利多10几年,也不会讲意大利语”。听了之后心里酸酸的,他继续唠叨着“你这些年在干嘛呢,也不努力学点,我是打算在工厂里混的,没什么语言也关系的,不像你即不想呆在工厂里,又不会语言,这也不会那也不会,你这个女人啊…到底会什么吗。”我无语。呆在意大利10几年了,回头看看确看不到任何属于自己的,没语言,没事业,没欧元。真的没有好好去想原来自己是这么的窝囊。
哎,,不容易啊!

你不会反问吗。。。。一个女人在外面已经够可怜的了。 每天呆在工厂低着头做工,,,哪有时间去学意大利语。。。欠的钱不用还吗。一个男人竟然这样说你,,  滚一边去,,,,,

评分

alesia + 5 太给力了,哈哈

其实说句真心话,你男朋友说的没错啊,你都出来10年了,意大利语一句都不会,最起码也要几句的嘛
现在你也可以去学校里学的嘛,再说语言学起来对自己也有好处的嘛,平常的总要学一俩句
对自己有信心点,加油

一个女人来了10来年既然什么都没有去做,如今要是有温柔,会善解人意,细心体贴,嫁个什么都有的男人不就结了?

评分

遺夨Dě愛 + 2 赞同。。。。

知道自己窝囊后,就不会再窝囊下去了。。。

你这样男朋友还是没有的好!没但给你鼓励,还数落你!真是男人耻辱!

没有欧元、不懂语言、没有事业、唯一只有结婚靠老公了

什么都没有啦,可不能再没有了志气哦。

性格决定命运。

忠言逆耳  哪天您成功了还要感谢他,人要是没尊严的话,靠躲  靠藏  靠拖就是自杀啊 呵呵

那就从今天开始学习呀,摆脱这种可悲的困境

游客
游客  发表于 2011-8-29 05:52:31
小山 发表于 2011-8-28 23:06
你这样男朋友还是没有的好!没但给你鼓励,还数落你!真是男人耻辱!

我也是这么觉得  他好像什么都会  为什么不教下他女朋友呢 ?

加油  你会改变这一切的.....

游客
游客  发表于 2011-8-29 16:30:19
alesia 发表于 2011-8-28 22:32
其实说句真心话,你男朋友说的没错啊,你都出来10年了,意大利语一句都不会,最起码也要几句的嘛
现在你也 ...

换男朋友比学语言快吧。