此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 没有谁是替代不了的谁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一女子说,没有谁是替代不了的谁.
无论当初爱得多么透彻,终究还是会和他人偕老.
如果不在一起,那么所有爱得意义就是虚无.
从前喜欢靠在他的肩膀,指尖滑过他脸颊半开玩笑地说,
“我想当你的情人,而不是妻子,这样你才会一如地爱我一辈子"

分开之后,理应当了情人.
他一如既往地宠爱她,
只是手机的快捷键已不是她的号码,
只是每天清晨她醒来见到的不是他,
只是他和她一起时,他手机拼命响起的铃声不再是她喜欢的那首,
只是节日最后陪他的不是她,
只是她再次出现在他家人的面前时不再像从前那么熟悉,
只是他和她见面不再是逛街或者旅游,而是咖啡厅或者酒店,
只是她明明希望他能再多留下了一会,却说没关系.
当爱离开了名分,新鲜感弥补不了缺失感,
爱情不是恒温的,平淡质朴的相偎相依更让人疼惜.
你若不在身边了,相爱得再深都是扯谈.
幼稚不再,彼此珍惜唯一,希望一切仍然如初.
没有谁是替代不了的谁,
重要的是在你身边的是我.

评分

风雨交加 + 1 、、、、、
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 真情版有你更精彩

不是很懂,帮你顶起来先

珍惜眼前人

蓝鸟 发表于 2011-8-28 19:06
珍惜眼前人

谢谢支持,,,

李凤姐 发表于 2011-8-28 18:57
不是很懂,帮你顶起来先

谢谢支持。。。。

顶起来在说.        谁都不是谁的谁.        谁也不能决定谁. ..可..       我还想成为那个她的谁呢.   

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 20:29
顶起来在说.        谁都不是谁的谁.        谁也不能决定谁. ..可..       我还想成为那个她的谁呢.   [em ...

那 加油。。。。。一起加油。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-28 19:35
那 加油。。。。。一起加油。。。。

嗯 .加油...                                     加油让自己的生活更幸福

珍惜自已最重要!

风雨交加 发表于 2011-8-28 20:41
珍惜自已最重要!

谢谢支持。。。。

爱情离不开名分

`Π/λღ, 发表于 2011-8-28 21:58
爱情离不开名分

名分只不过是一张薄纸。。。。。

游客
游客  发表于 2011-8-28 22:23:21
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-28 22:20
名分只不过是一张薄纸。。。。。

虽然说是一张薄纸、不过有了它爱情才有一个结局 不是么?

代替不了的。。。
其实你自己心里最清楚!:handshake
愿你早日找到属于你真爱与归宿!

1433130082 发表于 2011-8-28 22:29
代替不了的。。。
其实你自己心里最清楚!
愿你早日找到属于你真爱与归宿! ...

我想她会 找到属于自己的归宿跟幸福的。。。