此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 最后的纪念

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 14:55
嘿嘿.开个小玩笑.一个人无聊..在电脑面前.

是啊,我也很无聊一个~~欧洲的生活就是这样啦

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 14:57

BZ我一直认为你是女的,昨天看到ALESSIA的帖子才知道你是个男滴~

蓝鸟 发表于 2011-8-28 09:49
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

我不想他为难,又想自己幸福,感觉要的不多,为什么总是那么难两全其美呢,人生..ai

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 13:57

嗯 .习惯就好.呵.                      也希望你幸福快乐..   过去的呢.也别想的太多..      生活嘛.难免会有伤心的事情发生. 但要学会坚强 .  

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 13:58
BZ我一直认为你是女的,昨天看到ALESSIA的帖子才知道你是个男滴~

好吧.      没关系...  你就这样一直认为下去.                         

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 15:01
嗯 .习惯就好.呵.                      也希望你幸福快乐..   过去的呢.也别想的太多..      生 ...

谢谢你们大家的鼓励和支持,我会很好的~~

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 15:03
好吧.      没关系...  你就这样一直认为下去.

嘿嘿,你不介意,我无所谓啊

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 14:04
谢谢你们大家的鼓励和支持,我会很好的~~

生活上.不能够帮到你的忙.希望能够给你一点小小的支持.一点安慰.. 同时也希望你幸福快乐的生活.        . 有空可以约几个朋友去外面走走玩玩...就像我.昨天跟几个朋友去游乐场玩.     可能最近太累了.昨天有点吓到了.

游客
游客  发表于 2011-8-28 15:07:33
背板原谅背板 发表于 2011-8-28 15:00
我不想他为难,又想自己幸福,感觉要的不多,为什么总是那么难两全其美呢,人生..ai ...

人生不容易,感情上的事谁都说不清,多情总被无情伤。

匿名者 发表于 2011-8-28 15:07
人生不容易,感情上的事谁都说不清,多情总被无情伤。

但是又有几个人可以做到真正的无情呢,只是没有真正的遇到而已

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 15:07
生活上.不能够帮到你的忙.希望能够给你一点小小的支持.一点安慰.. 同时也希望你幸福快乐的 ...

那也不错,只是我朋友少,而且平时上班也比较忙

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 15:31

骗人的,你朋友少,你是大姐大,你上班忙,你白天在逛街,晚上在上网,

真的真的是这样,爱了就是爱了,那个人伤的你粉身碎骨,那个人就算是一无所有一无是处,但是你的眼里只有他,容不下别人的好!知道该放弃,也试过千百次决心放弃,但是始终会舍不得,始终想知道他的消息,看见他笑的样子。知道这样很傻很蠢但是还是那么不顾一切的犯傻了。而那个人永远不知道珍惜这个为他犯傻的人。

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 14:31

这么忙啊..   

李凤姐 发表于 2011-8-28 16:09
骗人的,你朋友少,你是大姐大,你上班忙,你白天在逛街,晚上在上网, ...

凤姐,你认错人了,你说的肯定不是我~~